Мне 23 года и я алкоголичка.

Отлично помню времена, когда перейти дорогу даже на переходе было непростым квестом. Должна была собраться толпа, чтобы осмелиться выйти в путь на зебру. Сейчас прямо таки благорастворение , добро пожаловать на переход)) Изменили ПДД, подняли штрафы - розготерапия.
А с другой стороны... народ, подчас, перестал смотреть по сторонам - ответственность за свою жизнь на себя перестали брать, полагаясь на то, что водители остановятся. А это бывает всё-таки не в 100% случаев.

Не согласен.Сильно повышает? Не более чем другие факторы. много знакомых со СДВГ ни капли не зависимы от алко ( мы ведь не говорим про полное отсутствие зависимосей …от еды, секса, шопинга.. и т.д. Такие есть у всех). А вот от веществ? Нет связи. Скорее Совокупность социальных, психических и генетических факторов. Разгадка близка. Уверен можно уже в возрасте до 10 лет определить на сколько будет зависим человек во взрослом возрасте от алко и других зависимостей.

Ты хочешь сказать, что восприимчивого и эмоционального человека надо ещё и бить? Для какой скажи цели? Чтобы он обозлился и стал ненавидеть мир и людей???
Просто за то что он чем то отличается???
Ну хотя, о чем я действительно. Люди стали полностью материальными, странно что никто не осознает, что все материальное тлен. И тело в земле будет рано или поздно. Каков же тогда смысл нашей жизни? Быть правильным? Быть удобным обществу?
Надо было начинать с поколения наших родителей. Они не знали про сдвг)) просто били))) типа это норм.. а по факту я здесь)) и причины не ясны. А про материальное.. согласен. А самое страшное, что жизнь перестала быть ценна для многих.. пожрать, попить, поесть, отдохнуть.. телом.. а потом пофиг. Грустно, что все так. Хотя, раньше по мнению kenobi , было лучше)) добыл огонь, съел мясо, спать.. и т.д. Так и чем современные люди отличаются от древних или средневековых?)) Хотя , аристократия и в средние века занималась философией и не думала о еде))

Познакомилась с крестной парня, мерзкая, учительница в школе и алкашка. Даже в цирке наливала коньяк из бутылочки под соевый соус. Она знает о моей позиции, видно было,что презирает меня. И о чудо, я заболела! Сразу позвала его в гости с семьёй и издос, он мне даже не позвонил,так видимо надрался.
Я уже обозначила позицию свою,что спасателем не являюсь,если узнаю что он запил реально,то уйду сразу.
Другие говорят "это же всего одна посиделка", но мы то знаем,что они имеют тенденцию учащаться.
Выводов не делаю,с ним разговаривать не хочу,молчу,боюсь наговорить лишнего,моего мнения все равно не спрашивали...
Думаю о том,чтобы откладывать свадьбу максимально, пока не пойму,алкоголик он или нет. Хотя если нет полного отказа, то конечно ДА. эх,тяжело найти мужика, который ни глотка в рот,ни сантиметра в жопу:В В расстроенных чувствах.

Четвертый трезвый новый год! И все равно находятся уникумы, которые хотят меня пожалеть : "ой бедная, ну ты молодец что даже на трезвой волне пытаешься праздновать"
Я праздную,а вы пытаетесь обожраться, чтобы хоть что-то почувствовать,вот в чем правда! Но они этого не узнают ,ведь чтобы к этому чувству прикоснуться,надо хотя бы годик не попить...

Четвертый трезвый новый год! И все равно находятся уникумы, которые хотят меня пожалеть : "ой бедная, ну ты молодец что даже на трезвой волне пытаешься праздновать"
Я праздную,а вы пытаетесь обожраться, чтобы хоть что-то почувствовать,вот в чем правда! Но они этого не узнают ,ведь чтобы к этому чувству прикоснуться,надо хотя бы годик не попить...
Да тоже сегодня подумала что хорошо когда жизнь не определяется циклами возлияний

Ну да, многим не понять, что типа эта вот их "бедная" --это довольно таки много чем, в отличие от них, обладающая!
Дальнейших тебе, всяческих успехов на выбранном тобой пути! :THUMBS UP: :leaving::ax::wub:

Да тоже сегодня подумала что хорошо когда жизнь не определяется циклами возлияний
Она по-настоящему начинается,когда циклы возлияния заканчиваются. Мозг понимает,что искусственного веселья не будет и начинает его генерировать самостоятельно)

Ну да, многим не понять, что типа эта вот их "бедная" --это довольно таки много чем, в отличие от них, обладающая!
Дальнейших тебе, всяческих успехов на выбранном тобой пути! :THUMBS UP: :leaving::ax::wub:
Я на них не обижаюсь,не каждому дано это прочувствовать! Каждый делает свой выбор.
И тебя с праздниками,желаю здоровья и удачи во всём 🥰🎉

И вообще многими другими циклами, кстати, также.
Умея многие из этих уже сформировавшихся цикличностей преодолевать!

По воле своей болезни состою в чатах,где люди тоже с ментальными особенностями.
Меня поражает, насколько впился образ "пьющего нового года" в мозгах людей,что даже люди с шизофренией бросают таблетки и пьют,пьют. Вообще тормозов нет. 🙂🙂🙂

У меня такое чувство что я за свою жизнь выпила и за себя и за тех кто пьет на празднике :))
А так пусть делают как им комфортно

Мне комфортнее не уходить в запои :)

Я на них не обижаюсь,не каждому дано это прочувствовать! Каждый делает свой выбор.
И тебя с праздниками,желаю здоровья и удачи во всём 🥰🎉
Спасибо и тебе за пожелания.
Уж по истине "Каждый выбирает по себе..."

У меня такое чувство что я за свою жизнь выпила и за себя и за тех кто пьет на празднике :))
А так пусть делают как им комфортно

Мне комфортнее не уходить в запои :)
Как я вас понимаю! Желаю трезвости долгой! Все будет замечательно)

Как я вас понимаю! Желаю трезвости долгой! Все будет замечательно)
Да, мне 31 иногда смотрю что здесь многи лет а 40 в среднем бросаю пить

А когда кто то в 23 бросает это сильно;)

А какими ещё кроме женских?) хи
Их немало, кстати.
Это на полнейшем сурьёзе.
Есть цикличности , например, трёх-месячные.
Когда чаще всего и происходят срывы.
3-6-9-12 месяцев.
Проверил и убедился в этом, в своё время,--лично!)))

Назад
Сверху Снизу