Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расстройство настроения манифестировало раньше, скорее всего, алкоголем ты подсознательно пыталась его лечить (и тем самым дополнительно расшатала нейросеть вознаграждения)P.s. много чего пришлось пережить. Для тех,кто не читал тему,вкратце опишу.
После того,как я бросила алкоголь,вылезли наружу все проблемы. Я заболела психически,
Это, к счастью, не приговор. И нормализовать его можно-таки.мне поставили диагноз БАР 1.
С чем тебя и поздравляю. Главное не только радоваться этому, но и использовать это время для активной работы по изучению себя, чтобы смочь вовремя отследить начало следующей фазы и купировать еёДважды я лежала в психбольнице и было очень больно, от мании до депрессии и эти качели длились очень долго. И вот с февраля я нахожусь вне фаз.
Использовать полученный опыт во благо - бесценно.А в больницу не попадала уже почти два года.
Оглядываясь назад,я понимаю,что так и должно быть, я стала больше ценить эту жизнь.... И если бы не болезнь,есть вероятность,что трезвость дала бы сбой. Болезнь это мой дополнительный костыль и опора.
Я анализировала свою жизнь,и поняла что мне как минимум с 14 лет то весело,то грустно. Это было уже давно,но вылилось в психоз именно после отказа от алкоголя. Я отказалась от алкоголя,но не отказалась от "кайфа", бесконечно мечтая и прокручивая в голове невиданные вещи.Расстройство настроения манифестировало раньше, скорее всего, алкоголем ты подсознательно пыталась его лечить (и тем самым дополнительно расшатала нейросеть вознаграждения)
Спасибо большое! Мы с моим врачом всегда на связи и если хоть что-то идёт не так,сразу корректируем терапию.Это, к счастью, не приговор. И нормализовать его можно-таки.
С чем тебя и поздравляю. Главное не только радоваться этому, но и использовать это время для активной работы по изучению себя, чтобы смочь вовремя отследить начало следующей фазы и купировать её
Ну круто же! Какой вдохновляющий пример! Искренне радуюсь за тебя, сестрёнка!Всем привет! Сегодня 3 года,как я с вами!
Перевернула календарь,и понимаю что я уже три года не пью. Да, из-за глотка из любопытства я сбросила счётчик на годе, но если кто-то бы мне сказал ,что я не буду пить 3 года,я бы не поверила.. праздничное настроение! Пойду в кафе за завтраком для всей семьи отмечать!!
P.s. много чего пришлось пережить. Для тех,кто не читал тему,вкратце опишу.
После того,как я бросила алкоголь,вылезли наружу все проблемы. Я заболела психически,мне поставили диагноз БАР 1. Дважды я лежала в психбольнице и было очень больно, от мании до депрессии и эти качели длились очень долго. И вот с февраля я нахожусь вне фаз. А в больницу не попадала уже почти два года.
Оглядываясь назад,я понимаю,что так и должно быть, я стала больше ценить эту жизнь.... И если бы не болезнь,есть вероятность,что трезвость дала бы сбой. Болезнь это мой дополнительный костыль и опора.
Спасибо, дорогаяПоздравляю, моя хорошая
Ты - большая молодец!
Конечно, получится! Главное работать над своими убеждениями! Это ключевое;)Ну круто же! Какой вдохновляющий пример! Искренне радуюсь за тебя, сестрёнка!
Значит и уменя получится..)
По состоянию на 2022 год БАР диагностирован у чуть более 300 миллионов человек в мире. Рост за последние годы весьма внушительный - аж 18%, говорит статистика. Что-то люди стали делать с собой не так с детства, видимо, раз страдает эмоционально-настроенческая часть. Надо переучиваться жить.Я анализировала свою жизнь,и поняла что мне как минимум с 14 лет то весело,то грустно. Это было уже давно,но вылилось в психоз именно после отказа от алкоголя. Я отказалась от алкоголя,но не отказалась от "кайфа", бесконечно мечтая и прокручивая в голове невиданные вещи.
Спасибо большое! Мы с моим врачом всегда на связи и если хоть что-то идёт не так,сразу корректируем терапию.
Самое главное,что это не шизофрения,смотрели за мной долго, чтобы сделать вывод о диагнозе понадобилось полтора года...
Думаю,играет роль моды на "кайф"По состоянию на 2022 год БАР диагностирован у чуть более 300 миллионов человек в мире. Рост за последние годы весьма внушительный - аж 18%, говорит статистика. Что-то люди стали делать с собой не так с детства, видимо, раз страдает эмоционально-настроенческая часть. Надо переучиваться жить.
Хорошее познаётся в сравнении. Что-то мне подсказывает, что человечество мощно сдвинуло баланс эмоций в сторону удовольствия. Мы перестали выживать изо дня в день, добывая себе пищу, стирая вещи в холодной реке, заготавливая дрова в лесу, чтобы как-то прожить зиму. И тд. А мозгу - то конфету (глюкоза), то киношку (развлечение), то секс (ради удовольствия, а не ради продолжения рода), то эйфорийно помечтать о Мальдивах каких-нибудь (опять кайфушки). И это ломает заложенные природой электрохимические процессы в голове.Думаю,играет роль моды на "кайф"
Если не "кайф", то плохо.
А может родители не так воспитывают
Хорошая теория)) но нужны доказательства. Не совсем понятно. Ведь все, что имеется в возможностях у человека, заложено «природой», Богом. Значит и все эти желания эйфории и эндорфины изначально были внутри. Так что ничего не ломается в голове. А просто хром сапиенс эволюционирует понемногу.Хорошее познаётся в сравнении. Что-то мне подсказывает, что человечество мощно сдвинуло баланс эмоций в сторону удовольствия. Мы перестали выживать изо дня в день, добывая себе пищу, стирая вещи в холодной реке, заготавливая дрова в лесу, чтобы как-то прожить зиму. И тд. А мозгу - то конфету (глюкоза), то киношку (развлечение), то секс (ради удовольствия, а не ради продолжения рода), то эйфорийно помечтать о Мальдивах каких-нибудь (опять кайфушки). И это ломает заложенные природой электрохимические процессы в голове.
Доказательства появятся сами собой через сотни лет, когда станет понятно, какие представители Хомо Сапиенс выжили и оставили многочисленное жизнеспособное потомство, а какие поиграли в развлечения и кончились.Хорошая теория)) но нужны доказательства. Не совсем понятно. Ведь все, что имеется в возможностях у человека, заложено «природой», Богом. Значит и все эти желания эйфории и эндорфины изначально были внутри. Так что ничего не ломается в голове. А просто хром сапиенс эволюционирует понемногу.
Интересная теория. Я не докапываюсь. Мне правда понравилась твоя точка зрения. Но я думаю , что каждое поколение думало, что современное уже не то))) но тысячи лет идет прогресс.. и вроде становится все только лучше. Живем дольше, питаемся лучше)) ну и всякие телефоны , интернеты эти ваши))) и т.д.Доказательства появятся сами собой через сотни лет, когда станет понятно, какие представители Хомо Сапиенс выжили и оставили многочисленное жизнеспособное потомство, а какие поиграли в развлечения и кончились.
Десятки и сотни тысяч. Но начинался крайне медленно, а сейчас сильно разогнался.Интересная теория. Я не докапываюсь. Мне правда понравилась твоя точка зрения. Но я думаю , что каждое поколение думало, что современное уже не то))) но тысячи лет идет прогресс..
Даём выжить тем, кто без таблеток бы помер.и вроде становится все только лучше. Живем дольше,
Ввели в рацион неимоверное количество веществ, непонятно каким образом влияющих.питаемся лучше))
Которые позволяют жить стразу в нескольких виртуальных мирах (а мозгу всё равно, где жить)ну и всякие телефоны , интернеты эти ваши))) и т.д.
Ну да. Вобщем теория красивая. А дальше демагогия и софистика)) не плохо и не хорошо)) просто данностьДесятки и сотни тысяч. Но начинался крайне медленно, а сейчас сильно разогнался.
Даём выжить тем, кто без таблеток бы помер.
Ввели в рацион неимоверное количество веществ, непонятно каким образом влияющих.
Которые позволяют жить стразу в нескольких виртуальных мирах (а мозгу всё равно, где жить)
Вот это самое основное. Согласна. Как человек,который это пережил. Разгон идёт на такой скорости,что время идёт страшно,сутки за минуты, сна нет,есть не хочешь. А телу то всё это нужно. Поэтому со временем и тела не ощущаешь. Следующий этап смерть - либо от голода,либо от того что покончишь с собой,ибо есть идеи "бессмертия,ведь ты избранный". Спасибо врачам ... Сейчас я живу нормально, такая же позитивная,но без фанатизма!Даём выжить тем, кто без таблеток бы помер.