Мне 23 года и я алкоголичка.

ничего тут нечего комплексовать всё будет хорошо тут нормальные люди все тебе помогут пообщайся мне уже помогли
Спасибо, но я не комплексую. Называю вещи своими именами )) а то кто сюськается с собой,никогда и не сможет бросить

Если не пью денёк то все,голове болит.
Говорят, что с бодуна хуже всего колобку - у него реально всё болит.
Что делать,я знаю - просто завязывать.
Верно! И нечего бабушку лохматить, философию разводить! :THUMBS UP:

Прошли сутки с момента,когда я сделала последний глоток. В течение дня голова болела,но вот прошла и даже намечается сладкий сон без паники и тревог! Всем спокойной ночи!:girl4:

Прошли сутки с момента,когда я сделала последний глоток. В течение дня голова болела,но вот прошла и даже намечается сладкий сон без паники и тревог! Всем спокойной ночи!:girl4:
Эхх, Вишнялюбви, вспомнить бы что такое сон..
Муж-то, спать дает?

В июне так допилась,что в глаз дали,сотрясение мозга.
ахахах. от фингала по пьяни трезвость помогает. но вот смысл жизни после диплома найти никак не поможет.

Вот такие вот дела. Началось все с начала студенческой жизни, гулянки, бары,компании. Я всегда пьянела быстрее всех и казалось,что пью то немного,ничего не будет. Но доза росла и росла. Так,алкоголизма тогда не было. Просто тусовки иногда, посиделки.
Самый настоящий кабздец начался с провалов в памяти,ибо и доза стала намного сильнее. Я растеряла даже жениха,когда на новый год нажралась вдрызг и начала ему рассказывать какой-то бред. Наверное,на этом надо было и остановиться,но нет,мне ж грустно, я ж хочу забыть его!!- алкоголь такой лживый,находит любые поводы чтобы пить. И вот в апреле я ушла с работы,не из-за пьянок, просто надоело .Защитила диплом и всё.жизнь перестала быть интересной. И начала пить . Каждый день. По бутылке вина стабильно. Да, не так много как здесь присутствующие,но самое страшное - это систематичность. В июне так допилась,что в глаз дали,сотрясение мозга. А я толком и объяснить полиции не смогла что произошло,ибо дура ничего не помню. Сейчас сентябрь. Уже допилась до панической атаки. Если не пью денёк то все,голове болит.
Что делать,я знаю - просто завязывать. Я пришла сюда открыться вам,нигде не могу и никому сознаться в том,что я алкоголичка. Для всех друзей это типо "недоразумение", если я что-то вытворяю. Но думаю,что я осознала проблему довольно рано ,а не спустя 20 лет и это довольно неплохо.
Тут многие с мужьями ,с детьми..а от меня сбегают абсолютно все,как узнают поближе на первом же застолье. Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.
Приветы!
Ты молодчина!
И главное,что вовремя.
Примером я пару лет залёдивался периодически в нарколожке,когда было 26-27.
В 28 узнал об АА.
И только в 29 туды попал,пришёл.
С 32 трезвый.
Хотя не имел на это ни желания,ни даже надежды,в своё время.
Щас вот что--весь мир в кармане со смартфоном.
Можно и из дому даже не выходить и р4шать свою проблему.
Главное ты уже начала--стала говорить о своей проблеме.
У меня сыну 32,вообще не пил и не пьёт,помня мои прошлые геройствования и видя,зная кто были мои родители...так же алкоголики...
Но выход есть.
И ты к нему держишь путь,как я понял?

Тут многие с мужьями ,с детьми..а от меня сбегают абсолютно все,как узнают поближе на первом же застолье. Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.
Симпатичная говоришь, а из какого города? как относишься к мужчинам постарше?:)

У нас в общаге уже к 20-21 годам формировались законченные алкоголики. Были такие, кто не могли пару лет подряд протрезветь, чтоб трезвыми на защиту диплома явиться. Так что ты одна из них.

Это путь либо в дурку либо в окно. другой путь - только полная трезвость на всю жизнь.

на 20 лет после окончания школы я некоторых девушек даже не узнал (из-за алко), а были такими красавицами. так что 100% гарантия, что потеряешь красоту, и это будет самое малое из потерь.

Прикол в том,что до меня дошло так рано,что я алкаш. Было стыдно, неприятно. Но в последнее время я бухала дома,а как выйду в свет то все,память отбивает и все. Раньше списывала на "ой просто угостили" , а потом поняла что тупо не могу остановиться. Рада,конечно ,что мне не потребовалось 20 лет,но все же. Механизм этот такой, что организм постоянно пытается подначить... Как такое вообще выдумали 🤣
у тебя скорость совсем другая. Совсем наглухо память отшибать мне начало 35+, еще перед ЕУ. Просто у тебя уже четкая вторая стадия.

ахахах. от фингала по пьяни трезвость помогает. но вот смысл жизни после диплома найти никак не поможет.
Ахахах.Ты будто не алкаш ,не знаешь что бутылка заменяет все интересы))

Трезвость сразу включает и цели,и мотивацию что-то делать

у тебя скорость совсем другая. Совсем наглухо память отшибать мне начало 35+, еще перед ЕУ. Просто у тебя уже четкая вторая стадия.
Да если честно я сюда не знакомиться пришла,а выходить из этого болота. А то стану как твои однокурсники. Скорость быстрая ,а может это и к лучшему ,раньше мозг появился.
Вторая,да. Как бы не переход в третью!

Назад
Сверху Снизу