Вы ещё и учитель?думаю,Елена понимает,что я говорю это не чтоб обидеть.ибо алкаши ,как я, и как мы все тут, реально глушимРыбу глушат
А Елена - прекрасная, просто выпивала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ещё и учитель?думаю,Елена понимает,что я говорю это не чтоб обидеть.ибо алкаши ,как я, и как мы все тут, реально глушимРыбу глушат
А Елена - прекрасная, просто выпивала)
Учитель? Да, вероятно мне есть чему тебя научить...Вы ещё и учитель?думаю,Елена понимает,что я говорю это не чтоб обидеть.ибо алкаши ,как я, и как мы все тут, реально глушим
Знаешь ,что бы тут не говорили ,какие советы бы тут не давали ,они не помогут тебе ,если ты сюда пришла с таким настроем типо "ну пью чуть - чуть и что " и тп ...Все должно быть осозноно в твоей голове ,а здесь тебя поддержат ,направят ,дадут общение ..Главное настрой ,желание Ставь счётчик и начинай отчёт с этого дня ...Раньше ,я бросала пить ,самое большое это 21 день ...Сейчас ,я не думаю о днях ,я встаю и говорю сама себе "Сегодня я не пью " помогает ,даёт какую то силу что ли ....Этот метод ,мне здесь посоветовали Дерзай с сегодняшнего дня ,я верю у тебя все получится Здесь ты не однаХах,не,я сама очень осознанная,ну алкаш слегка. Пройдет. )
Да я же прикалываюсь, если вчера пила ,в будний день,значит алкашка пока что, чего душой кривить) Я впервые бросаю, дошла уже до точки панической атаки и поняла, что жизнь дороже)) про "Сегодня я не пью" это прекрасно! Сейчас поставлю счетчик) Тут у вас суперская атмосфера!Знаешь ,что бы тут не говорили ,какие советы бы тут не давали ,они не помогут тебе ,если ты сюда пришла с таким настроем типо "ну пью чуть - чуть и что " и тп ...Все должно быть осозноно в твоей голове ,а здесь тебя поддержат ,направят ,дадут общение ..Главное настрой ,желание Ставь счётчик и начинай отчёт с этого дня ...Раньше ,я бросала пить ,самое большое это 21 день ...Сейчас ,я не думаю о днях ,я встаю и говорю сама себе "Сегодня я не пью " помогает ,даёт какую то силу что ли ....Этот метод ,мне здесь посоветовали Дерзай с сегодняшнего дня ,я верю у тебя все получится Здесь ты не одна
Я сама удивляюсь.я слезла только с 3тьей кодировкой...наверно ,тока в 40 лет мозги на место встали.. и физически уже не вывозила запои -загулы..Я прочла в соседней теме,что вы с 17 до 40 глушили... Удивляет,как вы смогли слезть...это реально сила
Думаешь, со временем пройдет?Да я же прикалываюсь, если вчера пила ,в будний день,значит алкашка пока что, чего душой кривить)
Привет, к сожалению я поняла,что просто пить по праздникам и выходным не могу. Я почти полностью деградировала. Спорт вместо 5 раз в неделю стал раз в две недели. Хочу вернуться обратно,в трезвую жизнь. Да и стаж не такой большой. Хотя трудно сказать,а каким стажем сложнее бросить. Вся эта зависимость протекает одинаково у всех,пил ты полгода или 20...Думаешь, со временем пройдет?
Привет! Молодец, что пришла.
Со стажем приходит понимание того что ты действительно алкоголик и тебе действительно нельзя пить совсем и никогда. И чтобы не пить нужно действительно делать всё что там у этих алкашей написано. С другой стороны с маленьким стажем можно не просирать половину жизни в обмен на это понимание. Просто поверить да и всё))Привет, к сожалению я поняла,что просто пить по праздникам и выходным не могу. Я почти полностью деградировала. Спорт вместо 5 раз в неделю стал раз в две недели. Хочу вернуться обратно,в трезвую жизнь. Да и стаж не такой большой. Хотя трудно сказать,а каким стажем сложнее бросить. Вся эта зависимость протекает одинаково у всех,пил ты полгода или 20...
Прикол в том,что до меня дошло так рано,что я алкаш. Было стыдно, неприятно. Но в последнее время я бухала дома,а как выйду в свет то все,память отбивает и все. Раньше списывала на "ой просто угостили" , а потом поняла что тупо не могу остановиться. Рада,конечно ,что мне не потребовалось 20 лет,но все же. Механизм этот такой, что организм постоянно пытается подначить... Как такое вообще выдумалиСо стажем приходит понимание того что ты действительно алкоголик и тебе действительно нельзя пить совсем и никогда. И чтобы не пить нужно действительно делать всё что там у этих алкашей написано. С другой стороны с маленьким стажем можно не просирать половину жизни в обмен на это понимание. Просто поверить да и всё))
Вот поэтому нужно иметь больше информации о своей проблеме и о том, как это работает. Читай, вливайся и начинай движение вверх!Механизм этот такой, что организм постоянно пытается подначить...
Почитаю конечно,но понятно,что ацетальдегид внедрился в мой организм ,чтобы так сильно не травиться и захватилВот поэтому нужно иметь больше информации о своей проблеме и о том, как это работает. Читай, вливайся и начинай движение вверх!
Не всё так просто. Будут ещё торги, мысли что тебе показалось и если аккуратно то выпить можно, что никакой ты не алкаш и тд. К этому надо быть готовойПрикол в том,что до меня дошло так рано,что я алкаш. Было стыдно, неприятно. Но в последнее время я бухала дома,а как выйду в свет то все,память отбивает и все. Раньше списывала на "ой просто угостили" , а потом поняла что тупо не могу остановиться. Рада,конечно ,что мне не потребовалось 20 лет,но все же. Механизм этот такой, что организм постоянно пытается подначить... Как такое вообще выдумали
Привет, Олечка. Моя стандартная доза на вечер была бутылка белого 0,75. Но каждый божий день, конечно,кто выдержит то. Самое главное,что пьешь чуть ли не залпом всю бутылку.... Мне ещё семью создавать... Это правда оправдание,если уж до глаза дошло,значит пора бы уже проснуться. Я даже рада в какой-то степени,что до меня дошло сейчас,надеюсь, окончательно.Привет). Слушай, мне 38, но я тока пару лет назад начала ловить ПА и ооочень жесткие отходняки... если у тебя в столь юном возрасте началось, то надо вот прям щас завязывать, тебе еще детишек рожать! И не преуменьшай масштабы бедствия, а то пишешь, что пьешь не так много, как здесь присутствующие, а потом сразу про то, как допилась, отхватила в глаз и не помнишь, че ментам сказать, допилась, и словила ПА.... а то с такими мыслями, мол я не так и много, далеко не уедешь. Я раньше сама не понимала, СКОЛЬКО пью, старалась скорее забыть, что наворотила на очередной попойке, ну выпила, четакова.... а потом и запои начались... в общем, давай вылезай, и я вместе с тобой
Запои- это когда с утра до ночи...каждый день-это ЕУ (ежедневное употребление). У меня запой так проходил: после первого дня сильной пьянки встаешь и тебе таааак херово, что вешалка, башка мутная, ниче не соображает. я хлоп бутылку пива, блин, одной мало, в магазин, на улице прям с утра еще хлоп парочку, потом штук 6 домой куплю, выжру их, мля, мало, еще пошла, и так до недели иногда доходило, муж чуть не развелся, дочка маленькая на все это смотрела(((. А потом ты начинаешь выплывать со всеми прелестями абстиняги, трясет так, что кружку не поднять, сердце вылетает, ПА накатывает, ночью вместо сна музыка и голоса в башке... ё-моё. Короче, кабзда и психике, и жкт....Привет, Олечка. Моя стандартная доза на вечер была бутылка белого 0,75. Но каждый божий день, конечно,кто выдержит то. Самое главное,что пьешь чуть ли не залпом всю бутылку.... Мне ещё семью создавать... Это правда оправдание,если уж до глаза дошло,значит пора бы уже проснуться. Я даже рада в какой-то степени,что до меня дошло сейчас,надеюсь, окончательно.
Прошло 15 часов как не пью,бошка болит ужасно. Списываю на простуду. Уснуть не могу,но постараюсь.
Вы тоже держитесь там!главное это воля..никто не может разучить нас пить.
А запои это как - с утра до вечера? Или каждый день тоже считается запоем?
Думаю,что мне до запоев осталось бы совсем немного. Если паническая атака,то всё,может пивко поможет. Я тогда так и сделала,в общественном месте оказалась и решила купить 0,5 пива,чтобы опять не выжрать бутылку вина. Выпила в туалете и... полегчало...и так я поняла,что у меня уже все серьезно блин. Что уже ЦНС просто орёт. Ночью перед ПА я выпила бутылку вина не запивая и не заедая,сожгла нахер свой мозг.Запои- это когда с утра до ночи...каждый день-это ЕУ (ежедневное употребление). У меня запой так проходил: после первого дня сильной пьянки встаешь и тебе таааак херово, что вешалка, башка мутная, ниче не соображает. я хлоп бутылку пива, блин, одной мало, в магазин, на улице прям с утра еще хлоп парочку, потом штук 6 домой куплю, выжру их, мля, мало, еще пошла, и так до недели иногда доходило, муж чуть не развелся, дочка маленькая на все это смотрела(((. А потом ты начинаешь выплывать со всеми прелестями абстиняги, трясет так, что кружку не поднять, сердце вылетает, ПА накатывает, ночью вместо сна музыка и голоса в башке... ё-моё. Короче, кабзда и психике, и жкт....
Давай выгребай, воды побольше, чай с лимоном, витамины b и С. Если есть фенибут, его вечером и на ночь, это от тревоги и музыки в голове.... бульончику бы еще хорошо для кишок...
Поправляемся и трезвеем!
Не гноби себя, только хуже будет от этого...Думаю,что мне до запоев осталось бы совсем немного. Если паническая атака,то всё,может пивко поможет. Я тогда так и сделала,в общественном месте оказалась и решила купить 0,5 пива,чтобы опять не выжрать бутылку вина. Выпила в туалете и... полегчало...и так я поняла,что у меня уже все серьезно блин. Что уже ЦНС просто орёт. Ночью перед ПА я выпила бутылку вина не запивая и не заедая,сожгла нахер свой мозг.
Всё-таки,от Еу до зу даже не один,а полшага . И неважно чё пьешь,одна отрава
Атака эта длилась очень долго,ночь до 11 дня следующего утра не спала,боялась галюнов, тоже голоса были, как будто кого-то подслушиваю.страшно было кабзда.
У меня даже мужа нет(пока что), как нажрусь в слюни всё,сразу до свидания. Даже когда жених появился я бухала до потери сознания, свинья.
Мне нравится у вас! Никто не осуждает. В семье так гнобят родители,что один фиг запьешь. Трезвый не поймет трезвого алкаша. Тяжело было осознать,что я алкаш,но тяже было бы,если бы в один прекрасный день я уже попала в такие сети,что уже не выбраться. То,что меня в таком раннем возрасте уже настигли ПА и тд,это прям как дубинка для моего мозга. Хочу быть женщиной,творить,любить,а не вечно пьяном овощем. ты тоже скорее выздоравливай,Оля Андревна!!!Не гноби себя, только хуже будет от этого...
Мне все это знакомо, тоже много отношений из-за пьянки оборвалось, даже не успев толком начаться...
Главное, что ты уже все понимаешь, осознаешь. Я вот в 23 ничего не осознавала. Нравится мне, вот и пью. Правда, потом машину купила, меньше бухать стала, но все равно, если уж пила, то как в последний раз...
Не уходи с форума, читай темы с пометкой важно, общайся с народом, тут всегда кто-то есть, поддержат
Спасибо, солнышкоМне нравится у вас! Никто не осуждает. В семье так гнобят родители,что один фиг запьешь. Трезвый не поймет трезвого алкаша. Тяжело было осознать,что я алкаш,но тяже было бы,если бы в один прекрасный день я уже попала в такие сети,что уже не выбраться. То,что меня в таком раннем возрасте уже настигли ПА и тд,это прям как дубинка для моего мозга. Хочу быть женщиной,творить,любить,а не вечно пьяном овощем. ты тоже скорее выздоравливай,Оля Андревна!!!
ничего тут нечего комплексовать всё будет хорошо тут нормальные люди все тебе помогут пообщайся мне уже помоглиВот такие вот дела. Началось все с начала студенческой жизни, гулянки, бары,компании. Я всегда пьянела быстрее всех и казалось,что пью то немного,ничего не будет. Но доза росла и росла. Так,алкоголизма тогда не было. Просто тусовки иногда, посиделки.
Самый настоящий кабздец начался с провалов в памяти,ибо и доза стала намного сильнее. Я растеряла даже жениха,когда на новый год нажралась вдрызг и начала ему рассказывать какой-то бред. Наверное,на этом надо было и остановиться,но нет,мне ж грустно, я ж хочу забыть его!!- алкоголь такой лживый,находит любые поводы чтобы пить. И вот в апреле я ушла с работы,не из-за пьянок, просто надоело .Защитила диплом и всё.жизнь перестала быть интересной. И начала пить . Каждый день. По бутылке вина стабильно. Да, не так много как здесь присутствующие,но самое страшное - это систематичность. В июне так допилась,что в глаз дали,сотрясение мозга. А я толком и объяснить полиции не смогла что произошло,ибо дура ничего не помню. Сейчас сентябрь. Уже допилась до панической атаки. Если не пью денёк то все,голове болит.
Что делать,я знаю - просто завязывать. Я пришла сюда открыться вам,нигде не могу и никому сознаться в том,что я алкоголичка. Для всех друзей это типо "недоразумение", если я что-то вытворяю. Но думаю,что я осознала проблему довольно рано ,а не спустя 20 лет и это довольно неплохо.
Тут многие с мужьями ,с детьми..а от меня сбегают абсолютно все,как узнают поближе на первом же застолье. Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.