Сонни
Шнапс-капитан
...и темна вода во облацех...Lili M написал(а):...Ых... темен и загадочен лик Будды :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и темна вода во облацех...Lili M написал(а):...Ых... темен и загадочен лик Будды :D
Никак из Иджипта флудишь, флибустьер-расстрига?Сонни написал(а):...и темна вода во облацех...
Lili M написал(а):...Никак из Иджипта флудишь, флибустьер-расстрига?
Anais, очень хочется услышать про Вашу замечательную личность!Anais написал(а):Господа ), вам не кажется что АА, которым посвящён сей ресурс впрочем, как и многие другие в сети, есть не что иное, как жевание соплей и прибежище для неперспективных людишек, коих даже личностями назвать трудно?.
.Anais написал(а):...И ещё, я никогда и ничего не говорю голословно; если сказала, значит и у меня есть опыт посещения групп АА. Отсюда - подобный вывод
Ошибаетесь, я не принимаю эту ситуацию близко к сердцу, мне просто стало интересно. А ещё забавно.Anais написал(а):2SA, как Вы всё близко к сердцу принимаете, так ни в коем случае низя.
Может про это? Почему Вы так считаете? Аргументы? Факты?Anais написал(а):Не спорю, идея хорошая и программа духовная, но в Росси, стараниями тех самых «личностей» она утратила свою изначальную идею и приобрела убого-извращённые формы.
Irokez, спасибо, что обратил на меня внимание:) Но я вполне здешний.Irokez написал(а):Все секретные физики не от мира сего.
Не могу :DIrokez написал(а):Гусары, молчать!
Кажется, и еще каг!Anais написал(а):Господа ), вам не кажется что АА, которым посвящён сей ресурс впрочем, как и многие другие в сети, есть не что иное, как жевание соплей
В чём? В чём неудачники? Алекс, а ты удачлив?Алекс написал(а):в большинстве народ производит впечатление безнадежных неудачников :D