Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, к сожалению, Всеволода мы больше здесь не увидим :(
Похоже, к сожалению, Всеволода мы больше здесь не увидим :(
Набор грехов у всех одинаковый.
И, молодец)) только у всех тормоза разные, как Вы совершенно верно отметили. Кому и Бог и не указ, а кто и к словам соседки прислушается 😄А мне понятны мысли Всеволода....Он не делает из алкоголизма фатального, смертельного заболевания.
Безусловно! И что характерно, что одни видят в себе, другие на дядю указывают 😄Только пропорции этих грехов у всех различны.
...Только умная мысля приходит опосля... 😋...И многие страшные и неизлечимые болезни излечиваюся силой мысли...
Тут я с тобой не согласен... Потому что на своём веку повидал немало "непьющих", ужиравшихся в дугу...Разница между алкоголиками и непьющими- только в 6 пункте- непьющий никогда не нажрется.
Т.е. если непьющего подвергнуть 5 пунктам- разницы не будет никакой между алкашом и им в состоянии.
Просто алкоголик "умеет" много пить.
...Только умная мысля приходит опосля... 😋
Про "психоэнергетическую причину" (хотя я и назвала бы это слегка другим термином) согласна полностью.Я считаю что все болезни имеют психоэнергетическую причину. И многие страшные и неизлечимые болезни излечиваюся силой мысли. Что говорить об алкоголизме, который назвать болезнью можно с оооогромной натяжкой?
Ну надо ведь чем-то оправдывать срывы и последующие запои? Ведь если я излечилась и, пардон, пошла нажралась, то я утром просто вспомню, что это был мой свободный выбор. Никто мне не вливал йад в горло. Переживу похмелье и пойду по жизни дальше. А тот, кто верит в неизлечимость - сорвется и уйдет в запой. У него "диагноз", ему можно. А самое главное - нужно!!Так что когда мне говорят о неизлечимости алкоголизма, я воспринимаю это, пардон, как детский лепет.
Фигня... После примерно одного года трезвости (это ориентировочно, у одних может раньше, у других позже, зависит от многих причин) практически любой алкоголик возвращается даже не в первую, а в нулевую стадию, с выраженным рвотным защитным рефлексом и низкой толерантностью (утверждаю я это не по слухам, а как из личного опыта, так и из опыта множества моих знакомых)... Другое дело - длительность нулевой фазы, она может продолжаться пару дней, недель, месяцев, а может быть сохранена на всю жизнь.... Это зависит от самого алкоголика...
Фигня... После примерно одного года трезвости (это ориентировочно, у одних может раньше, у других позже, зависит от многих причин) практически любой алкоголик возвращается даже не в первую, а в нулевую стадию, с выраженным рвотным защитным рефлексом и низкой толерантностью (утверждаю я это не по слухам, а как из личного опыта, так и из опыта множества моих знакомых)... Другое дело - длительность нулевой фазы, она может продолжаться пару дней, недель, месяцев, а может быть сохранена на всю жизнь.... Это зависит от самого алкоголика...