Купил домой тест от ковида, сделал, отрицательный, теперь вопрос, почему мне до сих пор фигово?Как ты?настроение улучшилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил домой тест от ковида, сделал, отрицательный, теперь вопрос, почему мне до сих пор фигово?Как ты?настроение улучшилось?
Может ПАС?Купил домой тест от ковида, сделал, отрицательный, теперь вопрос, почему мне до сих пор фигово?
Напомни, что такое пас?Может ПАС?
Это так. И это говорит о том, мне по крайней мере, что первая рюмка это смерть… Путь просто в никуда(((Все стабильны на самом деле до первой рюмки - об этом говорили многие.
Посабстинентный синдром... или у тебя грипозное состояние?Напомни, что такое пас?
А что такое этот синдром? У меня больше гриппозное ноги ломитПосабстинентный синдром... или у тебя грипозное состояние?
Это симтомы отвыкания при алкоголизме,если простыми словами.. повторяются периодически. Опасный срок 1,3 ,6,9,12 месяцев (при бросании)А что такое этот синдром? У меня больше гриппозное ноги ломит
Да я как-то про алкаху забываю, не до неё сейчасЭто симтомы отвыкания при алкоголизме,если простыми словами.. повторяются периодически. Опасный срок 1,3 ,6,9,12 месяцев (при бросании)
Главное не забывать,что алкоголик,про алкаху забыть это хорошоДа я как-то про алкаху забываю, не до неё сейчас
Иногда читаешь кто, как и что, про одних думаешь-что ты тут делаешь, да у тебя всё в порядке, про других думаешь-блин, мои проблемы цветочки по сравнению с нимиГлавное не забывать,что алкоголик,про алкаху забыть это хорошо![]()
Есть такое,но сути это к сожалению не меняет,мы алкоголики ( (( иначе нас бы здесь не было.Ты ЕУ?Иногда читаешь кто, как и что, про одних думаешь-что ты тут делаешь, да у тебя всё в порядке, про других думаешь-блин, мои проблемы цветочки по сравнению с ними
Ага , дня 4 в неделю по 200-300 гр, а летом ещё и пиво сверху, только неоходимость ходить на работу останавливалоЕсть такое,но сути это к сожалению не меняет,мы алкоголики ( (( иначе нас бы здесь не было.Ты ЕУ?
Я сначала была алкашом выходного дня,потом, как то раз и мини запои появилисьАга , дня 4 в неделю по 200-300 гр, а летом ещё и пиво сверху, только неоходимость ходить на работу останавливало
Мини это какие-в пятницу начала в воскресенье закончила?Я сначала была алкашом выходного дня,потом, как то раз и мини запои появились![]()
Да с любым сроком мы нестабильные. Я и три года не пил и срывался потом. Нет этого "волшебного" срока, когда тумблер щелкнул и всё! - "я не пью и больше не буду". Вот у многих , как и у меня была, такая ошибка. Ошибка в том, что расслабон ловим, если давно не пью и не тянет, значит все отлично и нафиг мне никто не нужен. Это болезнь на всю жизнь, и если её не контролировать , то рецидив возможен скорее всего. Я знаю мужика, не пьет почти 40 лет уже (ему в этом году 74 исполняется) , так вот он поделился "секретом", как столько лет ему удается быть трезвым - "когда накатывает, он смотрит внимательно на людей, вчера употреблявших и вспоминает свои ощущения бодуна. При том, что он никогда не обращался к врачам или в эту секту АА.))) Он себе на уме, но даже у него есть такой вот антитриггер. Представляешь? Почти 40 лет трезвости, а он всё равно боится. Кстати по его и его сына рассказам, он бухал вообще по чёрному.Со сроком до года ещё алкаши мы не стабильные… Увы…
Примерно так,но не каждую неделю и не всегда, вообщем перемежающее пьянство.могла день пить,могла 2,реже 3 дня.Но в запоях не спала,а так... под градусом весь день ходилаМини это какие-в пятницу начала в воскресенье закончила?
Добрых)Добрых вечеров!)
Ладно, не будем вспоминать, сейчас мы здесь и трезвые, я тут лицо свое фоткал 5 дней трезвые, 15 дней, месяц , действительно лицо меняется, и глаза тожеПримерно так,но не каждую неделю и не всегда, вообщем перемежающее пьянство.могла день пить,могла 2,реже 3 дня.Но в запоях не спала,а так... под градусом весь день ходила![]()
а у меня в трезвости мешки под глазами появились)))Ладно, не будем вспоминать, сейчас мы здесь и трезвые, я тут лицо свое фоткал 5 дней трезвые, 15 дней, месяц , действительно лицо меняется, и глаза тоже