У меня были 4 и 6…Это симтомы отвыкания при алкоголизме,если простыми словами.. повторяются периодически. Опасный срок 1,3 ,6,9,12 месяцев (при бросании)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня были 4 и 6…Это симтомы отвыкания при алкоголизме,если простыми словами.. повторяются периодически. Опасный срок 1,3 ,6,9,12 месяцев (при бросании)
Честно, действительно подумал нифигасе Дана отжигает такими вопросамиНет) Вот, чуяла мужчины что-то заподозревают)) Ну, думала, мол, спокойной ночи..)
мужчины как раз нормально подумали, спокойной ночи)))) а вот одна девушка....Нет) Вот, чуяла мужчины что-то заподозревают)) Ну, думала, мол, спокойной ночи..)
И я…У меня из-за работы дома- редко приходится заходить. Правда, филоню несколько дней.В окно смотрю...Дурью маюсь...
Я 1500, 2000 в день...Одной хватает. Но, многое приходится делать своими рученьками.. Сантехнику, розетки...Ну хоть так,чем совсем ничего.
мужчины как раз нормально подумали, спокойной ночи)))) а вот одна девушка....
я б тебе помог с розетками и сантехникой, но в Питер больше не хочу)))Я 1500, 2000 в день...Одной хватает. Но, многое приходится делать своими рученьками.. Сантехнику, розетки...
Да согласен...нет бывших алкоголиков.Да с любым сроком мы нестабильные. Я и три года не пил и срывался потом. Нет этого "волшебного" срока, когда тумблер щелкнул и всё! - "я не пью и больше не буду". Вот у многих , как и у меня была, такая ошибка. Ошибка в том, что расслабон ловим, если давно не пью и не тянет, значит все отлично и нафиг мне никто не нужен. Это болезнь на всю жизнь, и если её не контролировать , то рецидив возможен скорее всего. Я знаю мужика, не пьет почти 40 лет уже (ему в этом году 74 исполняется) , так вот он поделился "секретом", как столько лет ему удается быть трезвым - "когда накатывает, он смотрит внимательно на людей, вчера употреблявших и вспоминает свои ощущения бодуна. При том, что он никогда не обращался к врачам или в эту секту АА.))) Он себе на уме, но даже у него есть такой вот антитриггер. Представляешь? Почти 40 лет трезвости, а он всё равно боится. Кстати по его и его сына рассказам, он бухал вообще по чёрному.
вот в том то и хренДа согласен...нет бывших алкоголиков.
Это как бесконечно тлеющий уголек только плесни туда и все, понеслось и все что себе говорил, читал знал все зароки к чертям...
Я думаю если уже бросаем так до конца времени которое у нас осталось пожить трезво и это для меня главная цель...
А в Гамбург хочешь?я б тебе помог с розетками и сантехникой, но в Питер больше не хочу)))
не, я невыездной. да и Европа меня никогда не привлекала)А в Гамбург хочешь?У меня тут много чего)))
Ну вот… У меня все невыездные)))не, я невыездной. да и Европа меня никогда не привлекала)
жизнь такая)))Ну вот… У меня все невыездные)))
Это судьба…жизнь такая)))
Блин... жалко что я не МонстрЭто судьба…
почему?Блин... жалко что я не Монстр![]()