У меня почему-то не особо поменялось)))Ладно, не будем вспоминать, сейчас мы здесь и трезвые, я тут лицо свое фоткал 5 дней трезвые, 15 дней, месяц , действительно лицо меняется, и глаза тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня почему-то не особо поменялось)))Ладно, не будем вспоминать, сейчас мы здесь и трезвые, я тут лицо свое фоткал 5 дней трезвые, 15 дней, месяц , действительно лицо меняется, и глаза тоже
Высыпаться перестал, круглые сутки на сайтеа у меня в трезвости мешки под глазами появились)))
У тебя стажа меньше, поэтомуУ меня почему-то не особо поменялось)))
ХЗ. Может и поэтомуУ тебя стажа меньше, поэтому![]()
Значит на коже отобразится , нежнее должна стать, не проверяла?ХЗ. Может и поэтому![]()
А у меня исчезли) Но ведь всё индивидуально.а у меня в трезвости мешки под глазами появились)))
Да вроде такая жеЗначит на коже отобразится , нежнее должна стать, не проверяла?
Рано ещё 2 месяца , через 5 месяцев спрошуДа вроде такая же![]()
Ок забилисьРано ещё 2 месяца , через 5 месяцев спрошу
И это надо у супруга спрашивать
Спокаешься уж?Вcем привет
знакомым и не очень )
не, я работаю дома, поэтому почти всегда здесь)Высыпаться перестал, круглые сутки на сайте![]()
А говорил что безработный))) ты чо врушка?не, я работаю дома, поэтому почти всегда здесь)
Что такое спокаешься?там первая не Ч вместо С случайно.?Спокаешься уж?
ты считаешь, что работать за 1500 рублей в неделю это трудоустроен?))) я товарищу поммогаю новое направление в бизнесе запустить. с одной стороны работаю, с другой нет))) короче я сам запутался.А говорил что безработный))) ты чо врушка?![]()
Что такое спокаешься?там первая не Ч вместо С случайно.?![]()
Проказница!)))Что такое спокаешься?там первая не Ч вместо С случайно.?![]()
У меня из-за работы дома- редко приходится заходить. Правда, филоню несколько дней.не, я работаю дома, поэтому почти всегда здесь)
Ну хоть так,чем совсем ничего.ты считаешь, что работать за 1500 рублей в неделю это трудоустроен?))) я товарищу поммогаю новое направление в бизнесе запустить. с одной стороны работаю, с другой нет))) короче я сам запутался.
Скажи как человек творческий- насколько важно в работе вдохновение?У меня из-за работы дома- редко приходится заходить. Правда, филоню несколько дней.В окно смотрю...Дурью маюсь...
Нет) Вот, чуяла мужчины что-то заподозревают)) Ну, думала, мол, спокойной ночи..)