И правильно делаешь! Придумывать мне нечего, но знаю достаточное количество тех, кто уйдя на время с форума сорвалисьДа, именно от форума. Хотя я тут два марафона прошла, подружилась со многими. В принципе, НД для меня стал единственной соцсетью. Здесь я чувствую себя как дома - могу ходить в пижаме и есть ложкой из кастрюли))) Ну вы поняли метафору))). Здесь все свои, здесь я откровенна и спокойна, как нигде никогда не была.
Но вот что-то во мне случилось. Возможно, долбаный алкодемон решил таким образом на меня воздействовать - увести с форума. Поэтому сейчас я прям зубами вгрызаюсь)))
Почему логично? Ведь находиться на форуме не означает сидеть здесь сутками, если сутками зависать тогда да, может быстро надоесть. Но напоминать себе кто ты, какая у тебя проблема и что тебя может ожидать, если не постараешься с ней справиться, можно только здесь и желательно на каждодневной основе.Знаешь кстати многие на форуме пишут,что со временем им надоедает здесь находиться,ну типо интерес пропадает,что по-моему вполне логично)
А вот уйдя отсюда, очень легко забываешь о том, что тебя сюда привело и пошло поехало...