Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но поржал затоЧестно, действительно подумал нифигасе Дана отжигает такими вопросами![]()
с вами конечно хорошо,но пойду я для спортмарафона позанимаюсь,да бы в первый же день и не прогулять!![]()
А ты уже собрался?Эффект бабочки замануху кинула про поездку и удалилась по европейски
Чемодан протирал уже салфеткамиА ты уже собрался?![]()
Она завтра вернётся, а у тебя опачки- Чемодан чистый уже готовЧемодан протирал уже салфетками
Хоть гамбургеров нормальных поем можетОна завтра вернётся, а у тебя опачки- Чемодан чистый уже готов![]()
Давай)))у нас места многоа чего ж не прийти? скучно,приведению,брожу по всему НД то тут приткнусь,то здесь,мож у вас музыкальный киоск поставить что-ли?
Договорились)))))))Давай)))у нас места много![]()
ставь, только не ЗОЖную фигню))) И чтоб Сектор Газа обязательно был и Красная Плесень!)))а чего ж не прийти? скучно,приведению,брожу по всему НД то тут приткнусь,то здесь,мож у вас музыкальный киоск поставить что-ли?
Спасибо,я со следующей недели выхожу@Ликуся поздравляю выходом на работу кстати. Карьерного роста тебе, пятидневки и нормированного рабочего дня желаю.
у человека с двумя почками, не может не быть денег,что бы не расплатиться по долгам!"Еврейская мудрость"Я над приставом потешался раз. Она меня вызвала - типа подпиши бумагу, что ознакомлен. А там в бумаге, то что у меня ограничение на право управлением автомобилем?) Я ей говорю, так у меня нет автомобиля. Она - По доверенности тоже ездить не сможешь!
- Так у меня и прав то нет
Она (уже прям подбешиваясь) :
- А еще я накладываю запрет на выезд за границу
- Так я никуда и не собираюсь, денег то нет))), а если бы собрался, то и с вашими запретами уехал бы)))
Она:
- Как это?
- На попутке, на автобусе, на поезде, да пешком... до Казахстана, там вылетаешь в любую безвизовую страну, а оттуда куда хочешь уже) (при наличии бабок).
Ее прям затрясло аж. А что? Им , приставам банк платит бабки на карман (эт мне один бывший пристав, а ныне юрист в фирме рассказывал), за взыскание любой ценой долга с должника. А тут облом такой, денег нет, имущества нет, арестовать даже нечего.))) Калым обламывается.)
мои почки, как и другие органы, даже за мою доплату никто не возьмет))) у меня хронический заболеваний на страницу)))у человека с двумя почками, не может не быть денег,что бы не расплатиться по долгам!"Еврейская мудрость"![]()
Что такое Зожная фигня?ставь, только не ЗОЖную фигню))) И чтоб Сектор Газа обязательно был и Красная Плесень!)))