Меломан
Призрак оперы с моторчиком
по спец заявкам))ставь, только не ЗОЖную фигню))) И чтоб Сектор Газа обязательно был и Красная Плесень!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по спец заявкам))ставь, только не ЗОЖную фигню))) И чтоб Сектор Газа обязательно был и Красная Плесень!)))
по спец заявкам))
Чистая она теперь но полотенца нет нигде. Дружно ею трусим это ЗОЖ?Что такое Зожная фигня?
типо :попу мыть,попу мыть нужно каждый день?)
а если так?мои почки, как и другие органы, даже за мою доплату никто не возьмет))) у меня хронический заболеваний на страницу)))
Спокойной. Иди труси)Всем спокойной ночи,хороших снов
сразу говорю-сектор-это не совсем по форуму!там упоминание бухла и пьянок!может,не надо?ибо нежную девичью психику может оскорбить!Завтра послушаю)))
а если так?
убери, там есть про этосразу говорю-сектор-это не совсем по форуму!там упоминание бухла и пьянок!может,не надо?ибо нежную девичью психику может оскорбить!
силенок у них не хватит))) да и в поликлинике врачи прячутся, когда я прихожу. потому что опять в госпиталь ветеранов войн просится буду или требовать бесплатные направления на разные обследования)))
вообщем кроме как анализы,с тебя и взять не чего)тогда пусть удавяться)))силенок у них не хватит))) да и в поликлинике врачи прячутся, когда я прихожу. потому что опять в госпиталь ветеранов войн просится буду или требовать бесплатные направления на разные обследования)))
97 год, я тогда служил, когда ее первый раз услышалНостальгия прям)) наверно 90-е)
Привет, рада встретить землякаПривет. Я тоже с Горловки. Ты наверное на окраине живёшь.
Даже если леньЧто такое Зожная фигня?
типо :попу мыть,попу мыть нужно каждый день?)
может переподготовка?у нас в Луганске тоже постреливают,но это на полигонах.Я с Донбасса. Горловка.
Так то привыкли к звукам. Но сейчас громко. Давно так не было. Это именно прилёты и близко