Доброе. Дана, ты я смотрю по счетчику опять хулиганила? Ата-та по попе!)Всем доброе кофейное утро!
Посмотреть вложение 676486
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе. Дана, ты я смотрю по счетчику опять хулиганила? Ата-та по попе!)Всем доброе кофейное утро!
Посмотреть вложение 676486
Было... и не раз.. А так хорошо шла...Так нравилось трезвой быть... Прости,Лёша....Доброе. Дана, ты я смотрю по счетчику опять хулиганила? Ата-та по попе!)
Спасибище, что напомнил! У меня две Татьяны))
Что такое Зожная фигня?
типо :попу мыть,попу мыть нужно каждый день?)
Какая красота? Это где так? А настроение у многих сейчас на нуле, короткий день тоже на это влияет, но уже через месяц начнётся веснаДоброго всем дня)), давно не был на форуме. Чего то состояние с каждым днем всё хуже, зимняя депрессия что ли. А может длительная безработица утомила вконец. С каждым днем все труднее дается трезвость. До марафона далеко ещё, хоть тут зацеплюсь немного может полегчает))). Там вот хорошо и умиротворенно. Прошлогодний Таганай.Посмотреть вложение 676535
Так подписал ведь. Таганай. Это южный Урал. Я просто думаю почему то это все знают)))Какая красота? Это где так? А настроение у многих сейчас на нуле, короткий день тоже на это влияет, но уже через месяц начнётся весна![]()
СпасибоС праздником Танюшки! @Танка и всех Танюш, которые у нас под никами скрываются)))
Посмотреть вложение 676404
Я никогда про это местно не слышала… но красиво, как в сказкеТак подписал ведь. Таганай. Это южный Урал. Я просто думаю почему то это все знают)))