Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда про это местно не слышала… но красиво, как в сказке
Всем утро доброе, всем спасибо за поздравления. Угадайте ка почему меня Таня зовутА у кого сегодня день рождение.
Угощайтесь
Поздравляю с Днём рождения!Всем утро доброе, всем спасибо за поздравления. Угадайте ка почему меня Таня зовутА у кого сегодня день рождение.
Угощайтесь
Посмотреть вложение 676589Посмотреть вложение 676590
Язык | Пишется | Читается |
Английский | Tatyana | Татьяна |
Китайский | 塔蒂亚娜 | Та ди я на |
Корейский | 타치 아나 | Тачи ана |
Японский | タチアナ | Тачиана |
Влад, с птичкой тебя!у меня бабушка была Татьяна, мама Татьяна и жена Татьяна)
Имя Татьяна имеет несколько версий своего происхождения. По первой версии оно уходит своими корнями в историю Древнего Рима и является формой мужского имени Татиус, в некоторых трактовках оно звучит как Татиан, Татий. Это имя сабинского царя, правителя города Куреса, женщин его рода называли Татьянос, то есть «госпожа из рода Татия».
Согласно второй версии имя пришло к нам из Греции, происходит от слова «татто», что значит «устанавливать», «определять», «устраивать».
Татьянин день -25 января, в этот день церковь отмечает день памяти Святой великомученицы Татьяны, дочки богатого знатного римляна, который был тайным христианином и воспитал дочь согласно христианским канонам. Преданная Богу и Церкви, Татьяна отказалась от брака и полностью посвятила свою жизнь религии, помогая страждущим. Во время преследования христиан, во времена правления императора Александра Севера (222-235 гг. н.э) Татьяна была схвачена и обезглавлена язычниками. Под угрозой страшных пыток она не отреклась веры и проповедовала свои убеждения.
Также Татьяна покровительствует студентам. День студента также отмечается 25 января, согласно истории в 1775 году русская императрица Елизавета Петровна подписала указ об основании знаменитого Московского университета. В честь Татьяна был освещен и университетский храм.
Язык Пишется Читается Английский Tatyana Татьяна Китайский 塔蒂亚娜 Та ди я на Корейский 타치 아나 Тачи ана Японский タチアナ Тачиана
поверь не все))) мне до сих пор встречаются люди, которые понятия не имеют где находятся областные города. а про мою Самару раз спросили - это в Тольяттинской области?))))Так подписал ведь. Таганай. Это южный Урал. Я просто думаю почему то это все знают)))
Теща! Так это ты?! )))) Поздравляю с Днюхой!)))Всем утро доброе, всем спасибо за поздравления. Угадайте ка почему меня Таня зовутА у кого сегодня день рождение.
Угощайтесь
Посмотреть вложение 676589Посмотреть вложение 676590
Спасибо.Теща! Так это ты?! )))) Поздравляю с Днюхой!)))
У моей бывшей тещи сегодня тоже днюха и она Таня.)))
У меня мама Татьяна и прабабушка тоже Татьяна.у меня бабушка была Татьяна, мама Татьяна и жена Татьяна)
Имя Татьяна имеет несколько версий своего происхождения. По первой версии оно уходит своими корнями в историю Древнего Рима и является формой мужского имени Татиус, в некоторых трактовках оно звучит как Татиан, Татий. Это имя сабинского царя, правителя города Куреса, женщин его рода называли Татьянос, то есть «госпожа из рода Татия».
Согласно второй версии имя пришло к нам из Греции, происходит от слова «татто», что значит «устанавливать», «определять», «устраивать».
Татьянин день -25 января, в этот день церковь отмечает день памяти Святой великомученицы Татьяны, дочки богатого знатного римляна, который был тайным христианином и воспитал дочь согласно христианским канонам. Преданная Богу и Церкви, Татьяна отказалась от брака и полностью посвятила свою жизнь религии, помогая страждущим. Во время преследования христиан, во времена правления императора Александра Севера (222-235 гг. н.э) Татьяна была схвачена и обезглавлена язычниками. Под угрозой страшных пыток она не отреклась веры и проповедовала свои убеждения.
Также Татьяна покровительствует студентам. День студента также отмечается 25 января, согласно истории в 1775 году русская императрица Елизавета Петровна подписала указ об основании знаменитого Московского университета. В честь Татьяна был освещен и университетский храм.
Язык Пишется Читается Английский Tatyana Татьяна Китайский 塔蒂亚娜 Та ди я на Корейский 타치 아나 Тачи ана Японский タチアナ Тачиана
С днём рождения тебяяя ,с днём рождения тебяяя,с днём рожденья с днём рождения,с днем рожденья тебяяя))25.01.2022 Я трезвая.