Это получается, что моя потенциальная жена сейчас во втором классе учитсяТридцать лет, вы только вдумайтесь, ну не складывается мне эта инфоомация в голову

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это получается, что моя потенциальная жена сейчас во втором классе учитсяТридцать лет, вы только вдумайтесь, ну не складывается мне эта инфоомация в голову
10 лет максимум. Хоть меня и не спрашивалиА сколько на твой взгляд приемлемо?
Мы всегда рады тебя слышать10 лет максимум. Хоть меня и не спрашивали
Ты старше или она ))) почему ответ не развёрнутый )))10 лет максимум. Хоть меня и не спрашивали
@Швабрин, А ну разворачивай!Ты старше или она ))) почему ответ не развёрнутый )))
В обе стороны можноТы старше или она ))) почему ответ не развёрнутый )))
Это мы давно знаем, кому как нравится. А что по существу вопроса?)В обе стороны можно
Вот! Дед дело говорит!) 20-35 это вполне норм)лет до 15 вполне норм, правда смотря в когда лет эта разница, 20-35 и 35-50 это две большие разницы. кстати доброго утра всем
Да какой 30 летней девчонке нужен 40 летний нищий полуживой дед с фастумгелем в кармане)?Это мы давно знаем, кому как нравится. А что по существу вопроса?)
А потом это будет 35-50Вот! Дед дело говорит!) 20-35 это вполне норм)
Так я про это и написала вначале, и дед вон теперьА потом это будет 35-50
Погоди прикручивать дополнительные условия ))) Вопрос на сегодня - только разница в возрастеДа какой 30 летней девчонке нужен 40 летний нищий полуживой дед с фастумгелем в кармане)?
Я про себя пишуПогоди прикручивать дополнительные условия ))) Вопрос на сегодня - только разница в возрасте
Вынай фастумгель из кармана!Погоди прикручивать дополнительные условия ))) Вопрос на сегодня - только разница в возрасте
за Юльку глаз на ... натяну любому!!!!А кто пристаёт? Нам интересно мы спрашиваем, без осуждения и чего-то подобного. И кстати не тебя) Ишь защитничек![]()
У тебя какая разница с мужем?Вот! Дед дело говорит!) 20-35 это вполне норм)
А чё ты Валер, захворал?Я про себя пишу
3 года, я не попадаю в эту выборку)У тебя какая разница с мужем?