Ага, сопли чет текутА чё ты Валер, захворал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сопли чет текутА чё ты Валер, захворал?![]()
Автопортет был вполне информативным, мы догадалисьЯ про себя пишу
Фу бл..ещё и сопливыйАга, сопли чет текут
Еще и когда дышу звуки такие, как вопль птиродактиля в брачный периодФу бл..ещё и сопливый![]()
А ну подышиЕще и когда дышу звуки такие, как вопль птиродактиля в брачный период
Тебя возбуждают крылатые ящеры юрского периода?А ну подышиЩас с девчонками заведемся)
ДаТебя возбуждают крылатые ящеры юрского периода?
До 10 лет.Если этот вопрос всем задать, мы увидим как разойдутся женские и мужские мнения![]()
Науке неизвестно как они кричали
Как-то на форуме уже участвовала в обсуждении этого вопроса, и там щеглы вылезали за 50, которые на серьезных щах рассматривали девок до 30До 10 лет.
Да я ж шучу, Наташ. Отдыхай и наслаждайся. И нырни за меня. с головой обязательноАнь, ну не могла не поделиться
Но - обрадую, я уже послезавтра домой, а у нас обещают +1))
Я тоже теоретик и тоже не упускаю возможность озвучить своё ценнейшее мнение3 года, я не попадаю в эту выборку)
Не ну мужики на 20 лет старше по молодости были)Я тоже теоретик и тоже не упускаю возможность озвучить своё ценнейшее мнение![]()
неаНу что тебе по молодости мужички в районе 40 не нравились?
Они первые же убегут.Как-то на форуме уже участвовала в обсуждении этого вопроса, и там щеглы вылезали за 50, которые на серьезных щах рассматривали девок до 30![]()
Откуда эта токсичная фраза у нас на ММ завелась ))) чем больше народу участвует в беседе, тем быстрее проходит рабочий деньхоть меня и не спрашивали![]()
Ой а мне нравились солидные, умные лет 35-37, но это в 20) смогла ли б создать семью - не знаю.неа
хоть меня и не спрашивали![]()
У меня наоборот было. Мне 18, а нравлюсь я мужикам под 40. Ну или видимо они активно давали это понять, а сверстники нет.Ну что тебе по молодости мужички в районе 40 не нравились?
у меня тоже такое с юности было. Фигура такая была, что как раз привлекательна для мужчин лет 30-40. ЭэЭх, времечко )) вертела,к ак хотелаУ меня наоборот было. Мне 18, а нравлюсь я мужикам под 40.
после парочки эмоциональных всплесков " это вообще не тебя спрашивали"Откуда эта токсичная фраза у нас на ММ завелась ))