Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, все равно ничё неясно? Если ты замужем уже, то это тебе 23-25, ему под 60 получается? А что в нем такого было? Красив как бох? Богат? С хххаризмой? Или говорил мож красиво? Блин как мы бабы любим вот эти все бла-бла. В общем будет время у тебя, мы ждем ответов. 20 то лет и то много, ну когда тебе 20, ему 40 то норм. А вот дальше тож уже ниче хорошего. А тут 30Он разведëн и бывшая семья в другом городе, я замужем, да
А кто пристаёт? Нам интересно мы спрашиваем, без осуждения и чего-то подобного. И кстати не тебя) Ишь защитничекда отстаньте от девченки. есть такая штука- любовь называется!
С датой! От девчонки не отстанемда отстаньте от девченки. есть такая штука- любовь называется!
Не сходится по расчётам. 15 лет был первый брак я так поняла. Это минимум 18 + 15 = 33. Плюс тридцатчик разница это 63 дядечке /оспидя, спрачьте от меня калькулятор ))) /Если ты замужем уже, то это тебе 23-25
Не оставляет в покое Олю история ЮлиЮля, все равно ничё неясно? Если ты замужем уже, то это тебе 23-25, ему под 60 получается? А что в нем такого было? Красив как бох? Богат? С хххаризмой? Или говорил мож красиво? Блин как мы бабы любим вот эти все бла-бла. В общем будет время у тебя, мы ждем ответов. 20 то лет и то много, ну когда тебе 20, ему 40 то норм. А вот дальше тож уже ниче хорошего. А тут 30а щас ему выходит вообще ого-го! Только не говори что он после тебя ещё женился
Вот и я взялась за него)Не сходится по расчётам. 15 лет был первый брак я так поняла. Это минимум 18 + 15 = 33. Плюс тридцатчик разница это 63 дядечке /оспидя, спрачьте от меня калькулятор ))) /
Нет ну это реально интересно же, а не вот эти все истории обиды на одноклассников в 68 лет)Не оставляет в покое Олю история Юли
Нл мне так- то тоже интересно.
Так погоди, 15 лет это не первый, это она с ним прожила 15! А первый неизвестно сколько былНе сходится по расчётам. 15 лет был первый брак я так поняла. Это минимум 18 + 15 = 33. Плюс тридцатчик разница это 63 дядечке /оспидя, спрачьте от меня калькулятор ))) /
А сколько на твой взгляд приемлемо?У меня в голове именно разница в возрасте никак не укладывается. Ну реально, это другой мир
Ань, ну не могла не поделитьсяСтыдно!!!
Стыдно, Наталья, так хвастаться!! У нас ващет снег только сходит .
А вообще- очень красиво
Доброе утро, Мм
Как оказалось, я вообще никогда не думала на эту тему, не обращала внимание на то, что меня не касается. А вчера это число перед глазами прорисовали и оно привлекло к себеА сколько на твой взгляд приемлемо?
Если этот вопрос всем задать, мы увидим как разойдутся женские и мужские мненияА сколько на твой взгляд приемлемо?
Ну что тебе по молодости мужички в районе 40 не нравились?Как оказалось, я вообще никогда не думала на эту тему, не обращала внимание на то, что меня не касается. А вчера это число перед глазами прорисовали и оно привлекло к себе