Он разведëн и бывшая семья в другом городе, я замужем, даА тогда? Прям любовь, любовь? Долго решалась? Я так понимаю, у тебя семья была. А у него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он разведëн и бывшая семья в другом городе, я замужем, даА тогда? Прям любовь, любовь? Долго решалась? Я так понимаю, у тебя семья была. А у него?
Булки с мухоморами...Он короче бросил бухать сразу, бросил курить, развелся с женой и живёт один, с мухоморами, печет булки, кайфует.
Может я нетактично тут с вопросами пристаю... Но меня чего-то зацепила прям твоя история)Он разведëн и бывшая семья в другом городе, я замужем, да
Все уже спят похожеДрасти. Чё вы тут делаете?
Не, не все)Все уже спят похоже
Ну судя по тому, что киоск на Безимянке, окраине города, то возможны варианты....)))Интересно из кого готовят.![]()
Там за углом кадром, еще метро, слеваИ магаз Горилка, да ты права, Котичка, это практичнее.
Но в корюшке есть свой колорит. Шаверма из корюшки![]()
Похер Валер. Мы все умрем!И вот что хочу заметить, я всегда брал эти свинушки, их жарили, солили, мариновали. Но под действием общественного мнения я перестал их брать, я предал собственные принципы и убеждения. И все из того, что, возможно, когда - то кто-то предположил что они фонят изотопами меди
Стыдно!!!
Идеально! Передай морю привет от меня!
Норм.
Кстати! После бега или быстрого шага тоже очень хочется покурить!))