3 года в обе стороны. Это максимум)До 10 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 года в обе стороны. Это максимум)До 10 лет.
@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
ориентировочно - 20 лет маскеДобрый вечер. Давайте поприветствуем Маску.
Посмотреть вложение 1746257
Всем привет! Моя история.
Недавно я пошла учиться.
40 лет преподуИиии ... угораздило меня влюбиться в своего учителя. Он старше меня на 20 лет.
это не любовь. это гормоны + небольшая усталость - у вас. у него гормоны + постоянно молодые девушки рядом+ жена то уже приелась. не вы так кто то другой был бы.Сколько живёт любовь? Сколько будет жить влюблённость?
Есть подобные наблюдения на примерах?
Это основные вопросы от маски.
достаточно умное решение. только не придавать этому чувству значения совсем - еще лучше.И если есть желание, напишите, как считаете - как решить данную проблему.
Пожурите, чтоб неповадно было, не обижусь.
Я решила тупо переждать, когда у нас пройдёт это чувство, но тяжело мне.
В 90-е не зря прижилось название «папик»))) девушки обменивали свою бесценную молодость на финансовые блага (порой весьма сомнительные))я,е сли честно, немного сильно в шоке от такой разницы. Когда я родилась на свет божий, моему отцу было 20 лет, а моему деду 42
Мне сильно -сильно сложно представить страсть с мужиком с большой разницей в возрасте.
В любой непонятной ситуации пости сиськи, как шёлковые будут ходитьпосле парочки эмоциональных всплесков " это вообще не тебя спрашивали"рефлекс такскаать
Я вообще когда видела как мои предки планируют домашнюю дискотеку думала старики кукухой поехалия,е сли честно, немного сильно в шоке от такой разницы. Когда я родилась на свет божий, моему отцу было 20 лет, а моему деду 42
Мне сильно -сильно сложно представить страсть с мужиком с большой разницей в возрасте.
Я бы согласился3 года в обе стороны. Это максимум)
Золотые слова!В любой непонятной ситуации пости сиськи, как шёлковые будут ходить![]()
Как тут аудио добавитьНауке неизвестно как они кричали
Ну нет, ну мы все ж обсуждаем ситуацию когда оба примерно одинаковые по статусу и деньгам. Понятно что когда он состоятельный и значительно, то и молодых девок дофигаНа мой взгляд, разница в возрасте в наше время очень сложный вопрос)
Сейчас есть женщины, которые в 50+ выглядят на 30, и наоборот, в 30 лет выглядят на 50.
Так же и насчëт мужиков.
И, опять же, тут очень важен финансовый вопрос и положение в обществе. Почему-то молодые барышни не выбирают себе в мужья заслуженных токарей и почëтных сантехников, а актëров и певцов запросто...
Как там у Лермонтова по этому поводу:
- Когда счëт в банке семизначный,
То хрен с харизмой не у дел! -
Сосед Лукич на лавке сидя,
Гундел...
Ты замужем или в отношениях? Какая разница у вас?3 года в обе стороны. Это максимум)
Был бы ты лучше слесарьНа мой взгляд, разница в возрасте в наше время очень сложный вопрос)
Сейчас есть женщины, которые в 50+ выглядят на 30, и наоборот, в 30 лет выглядят на 50.
Так же и насчëт мужиков.
И, опять же, тут очень важен финансовый вопрос и положение в обществе. Почему-то молодые барышни не выбирают себе в мужья заслуженных токарей и почëтных сантехников, а актëров и певцов запросто...
Как там у Лермонтова по этому поводу:
- Когда счëт в банке семизначный,
То хрен с харизмой не у дел! -
Сосед Лукич на лавке сидя,
Гундел...
ПощадиКак тут аудио добавить![]()
![]()
Дело не в том, кто и как выглядит. У меня у родителей разница 7 лет. Разные люди, разное поколение, разные интересы. Кто-то хочет только лежать и ничего ему больше не надо. Другой же активен и полон сил.Я бы согласился, но у старшей сестры муж младше меня на пару лет.
А у нас ней 6 лет разницы.
Но она выглядит сильно моложе своих лет, а он сильно старше.
Вот да, давайте не прикручивать доповНу нет, ну мы все ж обсуждаем ситуацию когда оба примерно одинаковые по статусу и деньгам.
Да это и у ровестников так бываетДело не в том, кто и как выглядит. У меня у родителей разница 7 лет. Разные люди, разное поколение, разные интересы. Кто-то хочет только лежать и ничего ему больше не надо. Другой же активен и полон сил.
это бабы обычно так (как выше написал) отвечают. За сисьге они меня вообще проклянутВ любой непонятной ситуации пости сиськи, как шёлковые будут ходить![]()
Пользуйтесь,ВалерийКак тут аудио добавить![]()
![]()
Точно!)Золотые слова!
И профилактика инфарктов и инсультов!![]()