Алексей, рассказывайЯ с кем только не грешил "в сердце", штож со всеми чпокаться?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, рассказывайЯ с кем только не грешил "в сердце", штож со всеми чпокаться?![]()
да кого ты обманываешь?Во-воне буду включать птеродактиля, я кремень /пошла учить мантру ))) /
Да чо рассказывать. Много ж красивых. Вот идет по улице летом красотка, все прелести наружу и думаешь - "а я п ее и так и этак", посмотрел и пошел дальше.Алексей, рассказывай![]()
согрешила и забыла ...а если , ну, никак , из головы не идёт - дык иди чпокнись уже ))Я с кем только не грешил "в сердце", штож со всеми чпокаться?![]()
но если мысли о какой то одной красотке слишком навязчивые становятся и никак не забывается ..то что тогда ...остаётся перейти к действиям ))Да чо рассказывать. Много ж красивых. Вот идет по улице летом красотка, все прелести наружу и думаешь - "а я п ее и так и этак", посмотрел и пошел дальше.
А потом даж не вспомнил про нее больше никогда.
Согрешил ли я в сердце своем? О да, но главное поступки.
Мысли это всего лишь мысли!![]()
Догоняешь, и говоришь "Девушка, давайте чпокнемся, вы не выходите у меня из головы!"согрешила и забыла ...а если , ну, никак , из головы не идёт - дык иди чпокнись уже ))
не всем на это хватает смелости...остаётся перейти к действиям ))
Навязчивости это обсессии, нельзя им поддаватьсяно если мысли о какой то одной красотке слишком навязчивые становятся и никак не забывается ..то что тогда ...остаётся перейти к действиям ))
с языка снялНавязчивости это обсессии,
вокабуляр
по-человечьи )))
человечьи )))
вокабуляр
Свернув свой вокабуляр в тубус, Алексей проследовал вслед за понравившейся девушкойСворачивайте свой вокабуляр, общайтесь по-человечьи )))
И она такая , да какой вопрос, пошлиДогоняешь, и говоришь "Девушка, давайте чпокнемся, вы не выходите у меня из головы!"![]()
но не в случае маски ..препод итак , как мартовский кот себя ведёт , по её словам ...т.есть, это не любовь , а похоть ..я так понимаю ..ну, пусть убедится лично, чем мысли эти гонять без конца ... и вот это вот "я другому отдана и буду век ему верна" как-то лицемерием отдаёт , лучше уже переспать , чем играться с этой похотью в мыслях без конца ..ну ..имхо и х.з. ))не всем на это хватает смелости![]()
Где найти такой идеальный мир?И она такая , да какой вопрос, пошли![]()
Знаете, я тоже уже вот как две минуты думаю о вас и вашем солидном тубусеИ она такая , да какой вопрос, пошли![]()