щас себя темным человеком почувствовала) пойду погуглютеперь читалка на электронных чернилах.
А и всего-то... я думала прям с электронным пером))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас себя темным человеком почувствовала) пойду погуглютеперь читалка на электронных чернилах.
Нет, все действительно просто, но от таких экранов глаза устают значительно меньше, яркий свет не ухудшает читаемость и батарейки хватает на месяц-полтора.щас себя темным человеком почувствовала) пойду погуглю
А и всего-то... я думала прям с электронным пером))
однако страничку пальчиком не послюнявишь)Нет, все действительно просто, но от таких экранов глаза устают значительно меньше, яркий свет не ухудшает читаемость и батарейки хватает на месяц-полтора.
Называется, маятник качнулся обратно.А давайте ещё обсудим такую тему - если ребенок вырастает эгоистом, это хорошо или плохо? Меня уже который день мучает этот вопросЯ часто слышу, как родители про своих детей говорят "Вырос эгоистом, ни о ком не думает, кроме себя", в т.ч. и здесь не раз это писали. С одной стороны, конечно, это плохо, ведь и о родителях нужно тоже думать и заботиться о них. Но я больше склоняюсь к тому, всё таки, что ребёнок-эгоист, это не так уж и плохо, хотя-бы потому, что в самостоятельной жизни он не станет для кого-то "удобным" и его не будут использовать в своих целях другие люди. Я вот такой и выросла, услужливая, послушная, удобная, уступчивая, особенно в отношениях. Всегда всё последнее готова отдать, пренебрегая собственными желаниями и комфортом. И ничего хорошего мне это не дало, меня эксплуатировали все, кому не лень. А вы, что думаете?
![]()
Я знаю что послюнявить с большим толкомоднако страничку пальчиком не послюнявишь)
ну я по другим причинам, но ход твоих мыслей мне нравитсяПравильно! А то дефки от красоты твоей обомлеют, потом замучаютв личку отправлять
![]()
Upd: да по любому, есть у меня такое.Называется, маятник качнулся обратно.
Здоровый эгоизм нужен. Не надо быть удобным. Это очень сильно мешает в жизни.
И только когда ты перестаешь быть удобным, то что-то начинает получаться. Не во всем, не всегда, не везде, но получаться.
НаходчивыйЯ знаю что послюнявить с большим толком![]()
Угодила б в личкуМне кажется что я иногда страдаю угодничеством(
И про меня.Это про меня
Но я с этим работаю
Человек должен самостоятельно получить ценный опыт решения проблем.Я тоже работать пытаюсь, но как избавиться от угрызений совести, когда отказываешь в помощи человеку, которому можешь помочь, но не хочешь?![]()
Ну не на столькоУгодила б в личку![]()
Прокатывает вообще такое?Угодила б в личку![]()
И про меня.
О, да!Upd: да по любому, есть у меня такое.
Часто что-то делаю в ущерб себе. А иначе мне кажется что я буду эгоисткой
Я же не говорю, что у меня это получается всегдаВолодь, тебя взломали. с твоего профиля кто-то пишет.
Ищите и обрящетеПрокатывает вообще такое?![]()
Эгоистом хорошо быть, если ты живёшь в тайге и бьёшься за еду с медведями. Они обойдутся.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda![]()
Ага, только у нас почему-то, чтобы выпрямить надо перегнуть. И мается потом народ с приматом общественного на личным. Не пытаясь договорится и отстоять свои интересы, а прогибаясь под мнение других, лишь бы плохо о нем не подумали, лишь бы ничего такого не сказали.Но не надо српвнивать горячее и солёное. Смысл имеет то, что лучше доя ВСЕХ. И для себя и для других. Нужен баланс.
Главное, чтобы не выросА давайте ещё обсудим такую тему - если ребенок вырастает эгоистом, это хорошо или плохо? Меня уже который день мучает этот вопросЯ часто слышу, как родители про своих детей говорят "Вырос эгоистом, ни о ком не думает, кроме себя", в т.ч. и здесь не раз это писали. С одной стороны, конечно, это плохо, ведь и о родителях нужно тоже думать и заботиться о них. Но я больше склоняюсь к тому, всё таки, что ребёнок-эгоист, это не так уж и плохо, хотя-бы потому, что в самостоятельной жизни он не станет для кого-то "удобным" и его не будут использовать в своих целях другие люди. Я вот такой и выросла, услужливая, послушная, удобная, уступчивая, особенно в отношениях. Всегда всё последнее готова отдать, пренебрегая собственными желаниями и комфортом. И ничего хорошего мне это не дало, меня эксплуатировали все, кому не лень. А вы, что думаете?
![]()