Ты которая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты которая?
я в лодкеТы которая?
В лëже лëжа))я в лодке![]()
А давайте ещё обсудим такую тему - если ребенок вырастает эгоистом, это хорошо или плохо? Меня уже который день мучает этот вопросДоброе утро! Давайте обсудим...@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Нет)Мими, ты приедешь на встречу алкашей?![]()
Правильно! А то дефки от красоты твоей обомлеют, потом замучают
А давайте ещё обсудим такую тему - если ребенок вырастает эгоистом, это хорошо или плохо? Меня уже который день мучает этот вопросЯ часто слышу, как родители про своих детей говорят "Вырос эгоистом, ни о ком не думает, кроме себя", в т.ч. и здесь не раз это писали. С одной стороны, конечно, это плохо, ведь и о родителях нужно тоже думать и заботиться о них. Но я больше склоняюсь к тому, всё таки, что ребёнок-эгоист, это не так уж и плохо, хотя-бы потому, что в самостоятельной жизни он не станет для кого-то "удобным" и его не будут использовать в своих целях другие люди. Я вот такой и выросла, услужливая, послушная, удобная, уступчивая, особенно в отношениях. Всегда всё последнее готова отдать, пренебрегая собственными желаниями и комфортом. И ничего хорошего мне это не дало, меня эксплуатировали все, кому не лень. А вы, что думаете?
![]()
Я тоже строго воспитываю.А давайте ещё обсудим такую тему - если ребенок вырастает эгоистом, это хорошо или плохо? Меня уже который день мучает этот вопросЯ часто слышу, как родители про своих детей говорят "Вырос эгоистом, ни о ком не думает, кроме себя", в т.ч. и здесь не раз это писали. С одной стороны, конечно, это плохо, ведь и о родителях нужно тоже думать и заботиться о них. Но я больше склоняюсь к тому, всё таки, что ребёнок-эгоист, это не так уж и плохо, хотя-бы потому, что в самостоятельной жизни он не станет для кого-то "удобным" и его не будут использовать в своих целях другие люди. Я вот такой и выросла, услужливая, послушная, удобная, уступчивая, особенно в отношениях. Всегда всё последнее готова отдать, пренебрегая собственными желаниями и комфортом. И ничего хорошего мне это не дало, меня эксплуатировали все, кому не лень. А вы, что думаете?
![]()
Свою баловала, потакала, с учëбой вообще не лезла, а пока в универе она училась, то не работала))Может надо баловать больше и во всём потакать.
Хотя вообще же не учится - в телефоне и в компе сидит.
Это про меняЯ вот такой и выросла, услужливая, послушная, удобная, уступчивая, особенно в отношениях. Всегда всё последнее готова отдать, пренебрегая собственными желаниями и комфортом.
Скажите, не у меня же одной такая проблема что я не воспринимаю книги на планшетах и тлф? Аудиокниги мне тоже тяжело даются.Да я уж поглядел.
Так флибуста же, все есть, я тебе могу ссылку кинуть, не надо ничего создавать, качай и читай
А я люблю с телефона читать, удобно особенно ночью и книги всегда с тобой.
Докапываешься, однозначно) Я со своей уроки делала первые два года прям жёстко, над ней сидела, контролировала, ругала, сама психовала и её до слёз доводила. А потом просто надоело мне это, сказала, учись, как хочешь. Будешь двойки хватать - твои проблемы, никаким ветеринаром ты не станешь, хорошую работу не найдешь и будешь всю жизнь не зарабатывать, а работать на дядю или тётю. И перестала даже оценки смотреть. И знаешь , она даже учиться лучше стала) Я отстала от неё, она видит, что нервяков больше нет и спокойно сама себе учится. В этом году уже хорошисткой стала ) Иногда только помогаю с уроками ей, когда она не успевает, а так всё сама, я даже ей не напоминаю.Насидится в гаджетах, потом спит на ходу.
С утра на автопилоте ходит, по три раза говоришь, толку нет, прикрикнешь - начинает только просыпаться.
Сегодня говорю - как ты в школе-то учиться будешь, если спишь на ходу.
Потом смс приходит в дневник.ру. - 5 русский, 4 математика...
ХЗ как её там разбудили...
Или я через чур докапываюсь. Вообще не поняла.
Я понялЛёнька, ну я про ЧСВ, про самооценку![]()
Аудиокниги не могу слушать, а вот бумагу не читаю уже лет 20, если не больше. Читал с телефонов, карманных компьютеров, теперь читалка на электронных чернилах.Скажите, не у меня же одной такая проблема что я не воспринимаю книги на планшетах и тлф? Аудиокниги мне так тяжело даются.
Да да. Раззадорит, в потом лёж лёжа делает в одну каскуА сама - поднимем, поднимем
Да ведь?![]()
![]()
Я тоже работать пытаюсь, но как избавиться от угрызений совести, когда отказываешь в помощи человеку, которому можешь помочь, но не хочешь?Это про меня
Но я с этим работаю