Мне тоже советовали всякие бады, на 5т.р.Я себе коллаген взял в баночках,курс пропил ,вроде полегче стало.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже советовали всякие бады, на 5т.р.Я себе коллаген взял в баночках,курс пропил ,вроде полегче стало.
Да на каждом углу понатыкалиХодят слухи, что в РБ жужжащие приборы в каждом магазине техники продавать стали![]()
Европа, кхулеДа на каждом углу понатыкали![]()
задели за живоеХерасе обсуждения какие активные![]()
Приезжай на встречу, сОма увидишьЕвропа, кхуле![]()
Мими, ты приедешь на встречу алкашей?Херасе обсуждения какие активные![]()
Я тут начал немного спортом заниматься, и у меня внезапно перестали болеть и хрустеть колени. Я в акуе, оказывается уже давно можно было перестать страдатьвливайся![]()
так я ж по этому поводу недавно интересовалась процедурой отбеливанияПриезжай на встречу, сОма увидишь![]()
Это слишком серьезный подходтак я ж по этому поводу недавно интересовалась процедурой отбеливания![]()
а кто его знает как судьба развернётЭто слишком серьезный подход![]()
Игрушки для взрослых, милая. В ассортименте. Вот у меня есть тонометр и алмаг, а у тебя?Что вы тут за приборы выбираете?![]()
Судьба?а кто его знает как судьба развернёт![]()
Каким, Лёнь? Фигурное катание, прыжки в воду, может быть бобслей?Я тут начал немного спортом заниматься, и у меня внезапно перестали болеть и хрустеть колени. Я в акуе, оказывается уже давно можно было перестать страдать![]()
Алмаг-30?) у меня к твоему набору еще пара компрессионных небулайзеров и инфракрасный термометрИгрушки для взрослых, милая. В ассортименте. Вот у меня есть тонометр и алмаг, а у тебя?
Да, я убежденный фаталистСудьба?![]()
У меня есть народное средство...Доброе утро! Давайте обсудим...@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Мази, уколы, таблетки - всё устранение следствий. А надо устранять причины.Я алмаг купил. И мазей всяких, типа долгита, в холодосе три упаковки. Помогает прекрасно.
Вот, человек пришел все доходчиво разложил. А то завелись... куриный помёт, обезьяньи хрящикиМази, уколы, таблетки - всё устранение следствий. А надо устранять причины.
Упражнения на укрепления мышц. Только так. Чтобы позвоночник и суставы не были, как в каменном мешке, а чтобы мышцы служили амортизаторами для позвоночника и суставов.
Я занимаюсь лечебной гимнастикой по Марине Костровой. Проблемы с поясницей и ногами. Она очень доходчиво объясняет, что и как делать при тех или иных заболеваниях. Из ее видео составила комплекс. Мне очень помогает.
И плавание. Хорошо укрепляет мышцы. Только не как поплавок на воде, а конкретно - технически. И опять же. В зависимости от болезни позвоночника.
Батерфляй - нагрузка на поясницу. Мне не подходит. Брасс - не рекомендуют при коксартрозе. Кроль и плавание на спине - самое щадящее. Задействованы мышцы рук, спины, бедер.
Силовой не занималась. Очень вдумчиво подходить надо. Можно, мое ИМХО, навредить. Основная часть тренеров в фитнесклубах - не имеют медицинского образования.
Фигурным катаением я в детстве месяц занималсяКаким, Лёнь? Фигурное катание, прыжки в воду, может быть бобслей?