С тем, что будут разминатьС чем научили обращаться?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тем, что будут разминатьС чем научили обращаться?![]()
Я в магазине техники сейчас нашлаПродаётся. И лучше брать в специализированной аптеке и чтоб научили обращаться. Дороже, но пять лет гарантии маркетплейсы не дадут.
В магазине техникиЯ в магазине техники сейчас нашлаУ нас есть такой "5 элемент", типа вашего Эльдорадо, так там эта штука продаётся
С прибором. Специальная, очень редкая игрушка для взрослых.:)С чем научили обращаться?![]()
Я взял в спецаптеке. Есть у нас такая, "медтехника" называется. У меня сухожилие треснуло от нагрузок, жить мешает откровенно, лечится с трудом. А про суставы лучше спросить товарища капитана @Membar. Он мне добавку порекомендовал, хорошо помогает.Я в магазине техники сейчас нашла
У нас есть такой "5 элемент", типа вашего Эльдорадо, так там эта штука продаётся
Я не успеваю читать.С прибором. Специальная, очень редкая игрушка для взрослых.:)
Это Беларусь, у нас наверное можноВ магазине техники
Точно от боли в суставах?
Или вы о другом уже.
Не бережешь ты себяЯ себе коллаген взял в баночках,курс пропил ,вроде полегче стало.
Вроде говорят это пустышкаЯ себе коллаген взял в баночках,курс пропил ,вроде полегче стало.
Знаю, может) не удивилась, просто шучу)Это Беларусь, у нас наверное можно![]()
Сыро, сцепление с дорогой меньше, скорость замедляется. Каждый немного медленнее, в масштабах города коллапс. Это везде такСразу пипец на дорогах. Почему так
Подистерся,подистрепался с возрастом.Не бережешь ты себя![]()
Ничё-ничё, ещё попыхтимПодистерся,подистрепался с возрастом.
вливайсяВсем утра!
Что тут? Хрустим суставами, пылим песком?![]()
Ходят слухи, что в РБ жужжащие приборы в каждом магазине техники продавать сталиЧто вы тут за приборы выбираете?![]()