Спят еще все. Или колени крутит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к дождю)Спят еще все. Или колени крутит![]()
Вот как раз именно сегодня дождь и холод, а мне вставать в сраньЭто к дождю)
Ну встаем мы все в срань, с этого, как правило, начинается утро здорового человекаВот как раз именно сегодня дождь и холод, а мне вставать в срань![]()
Я редко встаю рано)Ну встаем мы все в срань, с этого, как правило, начинается утро здорового человека![]()
Вот сцуки какие!Устройством мира скорее всего занимались жаворонки, потому что им с утра делать нечего.
Канешна,пока совы спалиУстройством мира скорее всего занимались жаворонки
Ага-ага) я кстати всю жизнь думала что я сова, пока алкоголь в жизни был. Каждое утро это подвиг) сейчас в любое время могу если надо, хоть в 4 часа встатьВот сцуки какие!![]()
Это все зависит от того во сколько ты лег спать.Ага-ага) я кстати всю жизнь думала что я сова, пока алкоголь в жизни был. Каждое утро это подвиг) сейчас в любое время могу если надо, хоть в 4 часа встать
Бывает, ага! Уже не так часто как раньше, но нет нет да и да......хоть в 4 часа встать
Да уже так часто и не надоБывает, ага! Уже не так часто как раньше, но нет нет да и да...![]()
То коленки скрипят, то не надо ничего...Да уже так часто и не надо![]()
Не ну не то чтоб совсем ничегоТо коленки скрипят, то не надо ничего...
Опять с утра всех Дос покусал штоле?![]()
Дос кстати воскрес, в Лицах видела) подводное плаванье, солнечные ванны, женщиныТо коленки скрипят, то не надо ничего...
Опять с утра всех Дос покусал штоле?![]()
Колени крутитСпят еще все. Или колени крутит![]()
@Константа Тема дня! Болезни суставов и народные способы их лечения!Колени крутит