Художник скорее всего давненько был одинок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Художник скорее всего давненько был одинок
Мне кажется, что художник знал что делал, а одинок составитель надписиХудожник скорее всего давненько был одинок![]()
Трезвую жизнь живёмЗдравствуйте господа хорошие! Что у Вас тут интересного происходит![]()
Весна, батюшка. Ты как, галоперидолом не богат?Добрый вечер,
Я трезв 22.03-30.03.2025
@Ilves @Кошка в сапожках
Кто-то же ещё третий был? Перестановки какие-то в правлении.
Здесь барахолка. Книги фантастические есть? Интересует Вадим Денисов, День G, вся серия. Подгонишь?Здравствуйте господа хорошие! Что у Вас тут интересного происходит![]()
А я только начинаюТрезвую жизнь живём![]()
Такого нет, читаю обычно научную литературуЗдесь барахолка. Книги фантастические есть? Интересует Вадим Денисов, День G, вся серия. Подгонишь?
Весна. Боевые потери.Добрый вечер,
Я трезв 22.03-30.03.2025
@Ilves @Кошка в сапожках
Кто-то же ещё третий был? Перестановки какие-то в правлении.
Прям рекомендуешь?Здесь барахолка. Книги фантастические есть? Интересует Вадим Денисов, День G, вся серия. Подгонишь?
Удачи и в путь!А я только начинаю![]()
Было бы хуже в 100 крат, если бы ты продолжила с ним жить, с пьющим. Возможно дошло бы дело и до рукоприкладства не только в отношении тебя, но и ребёнка. Сейчас мальчику очень тяжело. Люби его в два раза больше. За себя и за отца. Мальчик вырастит и поймёт. Все поймёт.Посмотреть вложение 1743689@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@лиана6
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
Здравствуйте.
С мужем я познакомилась ещё в школе. Он учился в старших классах и всегда заходил ко мне на переменах, девочки с завистью косились в нашу сторону.
Забеременев первым ребёнком я сделала аборт, потому что боялась бросить техникум. Понимаю, это не оправдание, да и вообще нет оправданий абортам. Бог даёт.
Второго родила, ушла в декрет. И только в период моего декрета муж не уходил в запои, потому что я была дома.
А вообще он регулярно ходил гулять со своими друзьями, не приходил неделями. Ждала, думала, что остепенится, но нет. Иногда мне даже писали какие-то женщины и у нас часто были скандалы из-за его загулов, руку на меня он не поднимал.
В очередной раз он собирался, очень торопился, друзья же ждали. Не смог найти ключи. Нашла я их на полу, больше он не вернулся.
Подала на развод, он успел продать машину и пропить деньги. Долю в общаге выкупила у него за небольшую сумму и продолжила платить кредит за машину. Ипотеку я закрыла с декретных.
Сейчас он не пьёт. Сначала пожил с одной алкашкой, пили они жёстко. Потом взялась за него мать, когда "допился". И у него даже появилась женщина с её ребёнком.
При встрече как-то мне сказал: "а ты б могла меня остепенить, почему не сделала?"
Но я считаю- пока человек сам не захочет, не дойдёт до этого - смысла лезть нет. Отец у меня пил, они часто с мамкой дрались, она убегала от него ко мне.
Теперь о возникшей проблеме. Мой сын отца любит, он его боготворит, для него папа это авторитет. И сын мне недавно сказал: "Папа меня бросил." Я ему возразила, что он его не бросал, просто мы живём раздельно. Любит он тябя, так же как и я любит, он просто по-другому любовь проявляет. Ну человек такой, не обнимает, не целует, как мама, не умеет так любовь проявлять, люди же разные и чувства по-разному проявляют. Не приходит он, потому что занят - работает, деньги отправляет, чтоб тебе что-то купить.
Однажды я забирала сына с сада и он увидел отца, как он одевал какого-то ребёнка. Он подошёл к нему: "папа!??" Они поздоровалась, и мы пошли. Какого было ребёнку в тот момент и что он крутил у себя в голове. Спросил: "почему у него есть на них время?"
Был ещё случай, когда мы с матерью и ребёнком гуляли, а он со своей женой шёл к нам навстречу. Ребёнок сначала рванул к отцу, но сдержался.
Бывший муж прошёл бы мимо, но моя мать сказала: "хоть бы с ребёнком поздоровался" Он поздоровался, а его жена встала, как цербер, руки в боки. Она сильно ревновала меня к нему.
"Но меня ж, меня, а не ребёнка. Я далеко стою, но дай ты ребенку-то. Я ж сама с ним развелась, сама. Не он." - подумала, но не сказала. Мы пошли дальше.
Знаю, что бывший муж бьёт эту женщину, хотя он не пьёт. Наверно доводит, таким, своим поведением. Но это не моё дело.
Много ещё было разных моментов, но стараюсь объяснять ребёнку, как могу, как умею. Он продолжает на отца смотреть, как и раньше. Боготворит его, ценит каждое его слово, очень бережно относится к подаркам от отца.
Мой был ещё маленький и не помнит "плохого" отца, он видел его только хорошим. Но и здесь не слава богу.
Как считаете по данной ситуации, да и вообще у вас такое было - не было? Как решилось?
Какие выводы были - стоит думать о детях или важнее подумать о себе?
Лет десять назад читал, зашло неплохо. Такой апокалиптичный дурдом. Счас еле нашёл текст онлайн. На халяву. Не хочу покупать. Скопировал, файлик в опенофисе создал, перешлю сам себе на тилипон, листану. Приходится изменять бумажным книгам с этой електрической приблудой. Бида.Прям рекомендуешь?
Фигассе. Умный, видать. Неужели даже техникум закончил на ИТРа?Такого нет, читаю обычно научную литературу
Да я уж поглядел.Лет десять назад читал, зашло неплохо. Такой апокалиптичный дурдом. Счас еле нашёл текст онлайн. На халяву. Не хочу покупать. Скопировал, файлик в опенофисе создал, перешлю сам себе на тилипон, листану. Приходится изменять бумажным книгам с этой електрической приблудой. Бида.
Там ознакомительные фрагменты сплошняком.Да я уж поглядел.
Так флибуста же, все есть, я тебе могу ссылку кинуть, не надо ничего создавать, качай и читай
А я люблю с телефона читать, удобно особенно ночью и книги всегда с тобой.
Не, там все по чесноку. Сам можешь проверить.Там ознакомительные фрагменты сплошняком.