Кашу ж притащитвыбери сам, чем светануть хочешь.
Я тебе доверяю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кашу ж притащитвыбери сам, чем светануть хочешь.
Я тебе доверяю![]()
ну мож лягуху полудохлую еще..Кашу ж притащит
С космическим забором тебяВчера как узнал про затмение, посмотрел прогноз погоды. Обещали весь день ясную погоду. Ура, думаю, посмотрю.
Утром сегодня просыпаюсь, всё небо пасмурное, всё затянуто без намёков на просветы. Смотрю прогноз опять, там всё так же пишут что ясно!
Через 2 часа на улице всё так же пасмурно. Смотрю прогноз опять, а там уже наконец проснулись поменяли прогноз, показывают облачно и ясно булет в час или 2 часа дня.
После 12 начало проясняться небо. Потом стало обещанное ясно.
В 14:30 попытался смотреть затмение через 4 штуки солнцезащитных очков. Не удалось. Слишком ярко.
Стал искать что бы использовать. Нашёл старую фотопленку. В несколько слоев сложил и смог посмотреть на откусанный диск солнца, как откусанное яблоко исвестной компании напоминало.
Сфотать не получилось через пленку.
Другую фотку покажу. Утром был в ашане, салатик покупал, гости сегодня были. Там предложили кирограмм оливье в лотке прямо взять. Никогда такоготне видел. Порезанный набор оливье с майонезом, типа замешай оливье своими руками.
Посмотреть вложение 1744511
я угадала)Внимание! Милые дамы
Вот и завершился конкурс
"УГАДАЙ ЧЕЙ ТОРС"
Наши мужчины![]()
Аннушка просто умница. Трезвая, ответственная.
Почему-то я больше вижу девушку, чем книгуДобрый вечер
![]()
Это потому что испорченные мы с тобой, ВолодьПочему-то я больше вижу девушку, чем книгу