Я ушёл из большого спортаПойду поищу бадминтонбудешь играть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ушёл из большого спортаПойду поищу бадминтонбудешь играть?)
Ем и чатюсь.а чем все заняты? что тихо так?
да нееее.
В бамбинтом играема чем все заняты? что тихо так?
мы вот на работе например. Стрескала два яблока и два банана, один сырок. И хочется домой )))Вы отдыхают вроде
Ты чаще в бильярд) лежишь на диване и катаешь шарыВ бамбинтом играем
покаж, Валер, что -нить... по дружбеВ бамбинтом играем
Чего это тебя тянет работать в воскресенье? Ударный трудоголизм какой-томы вот на работе например. Стрескала два яблока и два банана, один сырок. И хочется домой )))
Это чтоб завтра смотреть как мы несчастные на работу идёмЧего это тебя тянет работать в воскресенье? Ударный трудоголизм какой-то
у меня, Володь, плавающий график 4/2. четверг и пятница были выходными.Чего это тебя тянет работать в воскресенье? Ударный трудоголизм какой-то
это я в среду буду так смотреть на васЭто чтоб завтра смотреть как мы несчастные на работу идём![]()
может мы счастливо пойдемЭто чтоб завтра смотреть как мы несчастные на работу идём![]()
Тоже планирую плавающий, но в мае. Чтоб рук мне звонит - Оль, у нас пистец- а я нимагу ответить, я плаваюу меня, Володь, плавающий график 4/2. четверг и пятница были выходными.
Главное за буйки не заплывать!Тоже планирую плавающий, но в мае. Чтоб рук мне звонит - Оль, у нас пистец- а я нимагу ответить, я плаваю![]()
мне нравится такой графикНе самый удобный график
Работаю и "чатюсь")а чем все заняты? что тихо так?
Что именно тебя интересует?покаж, Валер, что -нить... по дружбе![]()
выбери сам, чем светануть хочешь.Что именно тебя интересует?