Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугай Ольку своими призывами
Отбеливателя мол не напасёшьсяА где тут приличные люди то?)![]()
На этом не экономятОтбеливателя мол не напасёшься![]()
На отбеливателе, на бабах и на водке экономить - это, блеать, преступление!На этом не экономят![]()
Чёт ты разгулялся на 16427На отбеливателе, на бабах и на водке экономить - это, блеать, преступление!
На авито продал наконечник рулевой тяги от татрыЧёт ты разгулялся на 16427![]()
А смысл?
Я, когда дети были сильно меньше, заказал целую коробку киндеров, эти желтые капсулы без шоколада, штук 100-150 из Германии.Не. Это я насмотрелась с дочкой видео-роликиков.
В них распаковывают большие коробки с игрушками, как киндер-сюрпризы, только там много всяких игрушек.
У меня ассоциации другие с этим словом![]()
Ктулху — божество из пантеона Говарда Лавкрафта, впервые упомянутое в рассказе «Зов Ктулху» (1928).Это кто? Ктулх))
Есть. Ганеша.А бог сладкого есть? Я в него дротики кидать буду![]()
Сила привычкиА смысл?
Потому что глюкоза – основной источник энергии, необходимой для нормальной работы мозга.Ганеша – бог-сладкоежка, поскольку излюбленным его блюдом считаются сладкие рисовые шарики
И еще он бог мудрости.
Мне вспомнилось, как знакомая из магнита отдала мне коробку запечатанную скрепышей. Там 200 или 250 шт было, уже не помню. У меня сын такой счастливый был) Наматывал эту бесконечную ленту из скрепышей на руку и ходил выпендривался во дворе)))Я, когда дети были сильно меньше, заказал целую коробку киндеров, эти желтые капсулы без шоколада, штук 100-150 из Германии.
Дети потом долго их открывали.
А помните у нас были в детстве пружинки такие разноцветные, те что длинные подороже были, тоже и на руку напяливали, и по лестницам ею ходили)))Мне вспомнилось, как знакомая из магнита отдала мне коробку запечатанную скрепышей. Там 200 или 250 шт было, уже не помню. У меня сын такой счастливый был) Наматывал эту бесконечную ленту из скрепышей на руку и ходил выпендривался во дворе)))
я любила змейку, из которой можно было собаку сделать или шарик. Я умела из нее всякое делать и выйопывалась во дворе.А помните у нас были в детстве пружинки такие разноцветные, те что длинные подороже были, тоже и на руку напяливали, и по лестницам ею ходили)))
Посмотреть вложение 1744768
Это скорее всего пригодилось и в жизния любила змейку, из которой можно было собаку сделать или шарик. Я умела из нее всякое делать и выйопывалась во дворе.
Я была королевой двора, у меня был собственный бадминтон! И воланчики перьевые) без меня в него можно было поиграть за суфле «том и джери», или за жвачку топганА я мажор, у меня была электронная игра Ну, погоди !![]()