Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из поколения Дональд за рубль и Турбо за 1,5за жвачку топган
И рубануться во вкладыши)))Я из поколения Дональд за рубль и Турбо за 1,5![]()
Это потом, когда их завались стало. А так их в кляссеры совали и молились, чтоб повтора не было))И рубануться во вкладыши)))
А где у латыша кляссер?А так их в кляссеры совали
Ну видишь, я местами и по французскому могуА где у латыша кляссер?![]()
У меня такой не было. А детям я покупал, жуткая штука запутывается быстроА помните у нас были в детстве пружинки такие разноцветные, те что длинные подороже были, тоже и на руку напяливали, и по лестницам ею ходили)))
Посмотреть вложение 1744768
Я больше всего любил шарик делать и пистолетя любила змейку, из которой можно было собаку сделать или шарик. Я умела из нее всякое делать и выйопывалась во дворе.
А у меня была цепь велосипедная с деревянной ручкой. И я мог играть в бадминтон бесплатно. Кстати, цепь та до сих пор у меня имеетсяЯ была королевой двора, у меня был собственный бадминтон! И воланчики перьевые) без меня в него можно было поиграть за суфле «том и джери», или за жвачку топган![]()
Пойду поищу бадминтонА у меня была цепь велосипедная с деревянной ручкой. И я мог играть в бадминтон бесплатно. Кстати, цепь та до сих пор у меня имеется
та лень же ему всё. жЫрный жеПойду поищу бадминтонбудешь играть?)
Он давно в игре) и по-прежнему считает что к победе его приведёт именно деревянная ручката лень же ему всё. жЫрный же![]()
наивныйОн давно в игре) и по-прежнему считает что к победе его приведёт именно деревянная ручка![]()
а что тебе там неизвестно. Мэрь?А когда результаты торсов кстати?
Мохнатый это ж Вадим)а что тебе там неизвестно. Мэрь?
Один торс Швабрина, один Кухтевича, один чей-то мохнатый (есть предположение, что Феррера) и еще четыре чьих-то.![]()
кто у нас Вадим? скажи по никуМохнатый это ж Вадим)