А можно кстати лечить прям в плавках…заходит такой, вена пульсирует..ну, на шее, а не там где вы подумалиУ него теперь есть альтернатива-реклама плавок![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно кстати лечить прям в плавках…заходит такой, вена пульсирует..ну, на шее, а не там где вы подумалиУ него теперь есть альтернатива-реклама плавок![]()
У меня не болело, я на осмотр хожу раз в полгода или хотяб раз в год.Мы в прошлый раз тут про зубы поговорили, и я записалась на отбеливание наконец) 10 лет собираласьну пока на консультацию, не ну а чё вы ходите все, а у меня не болит так хоть по этому поводу смотаюсь)
А не отбеливалась? Интересно результат сколько держитсяУ меня не болело, я на осмотр хожу раз в полгода или хотяб раз в год.
С болью к ним попасть это вообще жесть. И в моральном и в материальном плане. Лучше заранее отслеживать.
Это у всех по-разному.А не отбеливалась? Интересно результат сколько держится
Слава Ктулху я не курюВот например даже взять питание. Кофе красит эмаль.
Если я его не буду пить - держаться дольше будет, а если буду часто пить, то меньше.
А я и не успела подумать )))вена пульсирует..ну, на шее, а не там где вы подумали![]()
Че ты собралась отбеливать?Слава Ктулху я не курютоже наверное влияет. Ну лан, по ходу разберемся
Слово из четырёх букв )))Че ты собралась отбеливать?
@нус, Валер. Перед питерской встречейЧе ты собралась отбеливать?
Окко?Слово из четырёх букв )))
Белорусы тоже судя по всему разбираютсяЯ вообще про зубы /4 буквы/, но у столичных жителей свои развлечения![]()
Тем не менее заинтересовались))) потому что нет предела совершенствуМы тут в своих деревнЯх об таком и не слыхивали )))
Надо у Даны поинтересоватьсяБелорусы тоже судя по всему разбираются![]()
А зачем ты букву а изуродовала?@нус, Валер. Перед питерской встречей![]()
Чтоб приличным людям глаза не щипалоА зачем ты букву а изуродовала?