Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чё, и чё Лёнь, скока от груди жмёшь?Фигурным катаением я в детстве месяц занималсяВ результате на коньках до сих пор кататься не умею
Ну а если серьёзно, то силовые тренировки без фанатизма. И действительно коленям стало на много лучше.
Да в смысле?оказывается уже давно можно было перестать страдать![]()
Ну не совсем перестать страдать конечно, но от боли в коленях по крайней мереДа в смысле?
Чë за жыызнь тогда![]()
Мало, я разжирел и ослаб за последние годыи чё, и чё Лёнь, скока от груди жмёшь?![]()
За последние 2 года))Мало, я разжирел и ослаб за последние годы![]()
ну хотя б блины вот эти от штанги сам снимаешь и складываешь? Или просишь помочь больших дядь (они кстати никогда не отказывают, добрые люди)Мало, я разжирел и ослаб за последние годы![]()
Кстати нет. За то время, что не пью я даже похудел на пару кило. Но предыдущие 10 лет не пощадили меня, теперь придётся поработать, чтобы восстановить былую форму.За последние 2 года))
Пока самну хотя б блины вот эти от штанги сам снимаешь и складываешь? Или просишь помочь больших дядь (они кстати никогда не отказывают, добрые люди)![]()
не ну я считаю уже неплохоПока самНе удобно как-то к чужим дядям обращаться
![]()
Так я понимать)Кстати нет. За то время, что не пью я даже похудел на пару кило. Но предыдущие 10 лет не пощадили меня, теперь придётся поработать, чтобы восстановить былую форму.
Горжусь собой шо ппцне ну я считаю уже неплохо![]()
Обращайся, мы тут в ММ поднимем все што нужноГоржусь собой шо ппц![]()
ЗакряхтелаТак я понимать)
Меня тоже 10 лет не пощадили
ЗаманчивоОбращайся, мы тут в ММ поднимем все што нужно![]()
Да не, я норм ещë, ношусь всë утро как угорелая))Закряхтела![]()
Из всех упражнений у меня лучше всего получается Лёж лёжа , могу весь день выполнятьжим лежа
Заманчиво даОбращайся, мы тут в ММ поднимем все што нужно![]()
Лёнька, ну я про ЧСВ, про самооценкуЗаманчиво![]()