А я чувака курящего в форточку электрички почему-то представлял))Признавайся сама догадалась или посмотрела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чувака курящего в форточку электрички почему-то представлял))Признавайся сама догадалась или посмотрела?
Молодец, угадала, тогда ещё загадкаСама. Вспомнила как электрички ездят. А в метро те же электрички ездят, кто ж там с дымом пустит)))
Молодец, угадала, тогда ещё загадка
Что можно приготовить, но
съесть нельзя?
Жирное и мучноеМолодец, угадала, тогда ещё загадка
съесть нельзя?
Не, мне кажется что то несъедобное, что можно приготовить тоже)Жирное и мучное
Вот задаётся вопрос: именно приготовить?только не подсказывай, подумаю)
РастворМолодец, угадала, тогда ещё загадка
съесть нельзя?
Я шучуНе, мне кажется что то несъедобное, что можно приготовить тоже)
Раствор подготавливают, а не готовят☝Раствор
Мне что то на ум приходит - клейстерМолодец, угадала, тогда ещё загадка
съесть нельзя?
Ну скажи ещё, что лодки не плавают, а ходят.Раствор подготавливают, а не готовят☝
Нет, так не скажу)Ну скажи ещё, что лодки не плавают, а ходят.ещё как в песне... Плывёт по морю лодочка...
хороший рисунок, наверняка в нём есть свой сакральный смысл? Мне кажется, тебе стОит продолжать!В детстве была.Но я не рисовала, я писала стихи, и то их не так много было. И вот сейчас ,после долгих лет пьянства, будучи трезвой захотелось вытворять.. Я не могла разговаривать и писала с трудом в начале трезвления. Не считаю себя талантом. Но всё относительно. Относительно того, что не могла слово сказать, мозги закипали, то для меня лично это чудо)
Может урок?Не, мне кажется что то несъедобное, что можно приготовить тоже)
УрокМолодец, угадала, тогда ещё загадка
съесть нельзя?
С самой первой птичкой тебя!Добрый вечер. Принято говорить, привет Я трезв или трезва. Я сегодня слушала скиперское Гриши из Америки, сколько лет трезвости уж не запомнила, много, так вот он говорит, что сегодня сух. Объясняя это тем, что чтобы по-настоящему трезвым стать нужно много лет. Якобы алко биологически выходит из организма, а вот мозги ещё не трезвые очень долго. Мои два дня после выходных это вообще ни о чем, но сегодня я в сухости, 01.12.21 благодаря Вам и Богу. Спасибо
Ну так то да, НО. Вчера утром гаишник останавливает (гайцы в основном алкаши как и мы тут) и спрашивает "Трезв ли?" ... Ну а ему "нет. Я сух".... = Загадка - увеличатся ли глаза гаишки?Добрый вечер. Принято говорить, привет Я трезв или трезва. Я сегодня слушала скиперское Гриши из Америки, сколько лет трезвости уж не запомнила, много, так вот он говорит, что сегодня сух. Объясняя это тем, что чтобы по-настоящему трезвым стать нужно много лет. Якобы алко биологически выходит из организма, а вот мозги ещё не трезвые очень долго. Мои два дня после выходных это вообще ни о чем, но сегодня я в сухости, 01.12.21 благодаря Вам и Богу. Спасибо
Спасибо большоеС самой первой птичкой тебя!