Шили под размерДо чего же техника дошла, как люди раньше жили...
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шили под размерДо чего же техника дошла, как люди раньше жили...
Сапоги по наследству передавали. Иди в армию шли, там если не дадут, то можно снять с убиенного врага. Ну и портянки потом придумали ужеДо чего же техника дошла, как люди раньше жили...
Я помню тут кто-то из парней прикольно объединял праздники. Вот мой вариант: Международный день борьбы со СПИДОМ + День защитной упаковки)))Праздники 1 декабря
Посмотреть вложение 621568
- Всемирный день борьбы со СПИДом
- Международный день невролога
- Всероссийский день хоккея
- День Антарктиды
- День без искусства
- День поедания красных яблок
- День белой козы
- День рождественских огней – США
- День подолога
- День скаутских мам
- День бифокальных очков
- Среда «Выберите женщин»
- День защитной упаковки
Спасибо) Это гармония. Я хочу что бы так было.. Пока ещё не получается. Что бы был баланс во всём. Внутри меня и в жизни)Мне правда очень понравилось. Что-то прям зацепило.
Отмечаем выберите женщин на АнтарктидеПраздники 1 декабря
Посмотреть вложение 621568
- Всемирный день борьбы со СПИДом
- Международный день невролога
- Всероссийский день хоккея
- День Антарктиды
- День без искусства
- День поедания красных яблок
- День белой козы
- День рождественских огней – США
- День подолога
- День скаутских мам
- День бифокальных очков
- Среда «Выберите женщин»
- День защитной упаковки
Я один раз объединила все праздники, но я не пареньЯ помню тут кто-то из парней прикольно объединял праздники. Вот мой вариант: Международный день борьбы со СПИДОМ + День защитной упаковки)))
Ещё варианты из сегодняшних праздни
Электричка идет со скоростью 70 км/час. В какую сторону будет лететь дым?Жаль, что сегодня не День Лентяя)))) Сегодня день какой то ничего не хочется делать. С утра съездила купила обувь зимнюю, так удачно попала берёшь две пары с обеих 50% скидки. Оооочень удобные попались сапоги и валеночки, прямо как тапочки домашние. И всё...домой приехала в сон потянуло. Так и не раскачалась после дневного сна. А планировала сесть из кожи сумку шить. Думаю на завтра тогда отложу, вдруг "вдохновение" посетит меня). Но на йогу всё равно пойду!
А я и не настаиваюно я не парень![]()
С датой - стульчики!!!Ну так всего 5 дней, ещё очень рано. Месяце на втором-третьем бонусы становятся очевидными, у меня так.
Успехов!
Оно того стоит! Это однозначно!
Дык у электрички вроде дыма нетЭлектричка идет со скоростью 70 км/час. В какую сторону будет лететь дым?
Чистый дом, предпосылка реальная у тебя на глазах, держись!простой пример:
я не любила особо пиво, только Heineken мне нравился... а муж пил другие сорта... немецкие свои )
таk вот - сейчас у нас полный холодильник... Heineken...
что это? алко-суЧность? или совпадение?не хочется думать гадости...
хотя каждый день говорит... как он горд, как он горд...
вот... рассказала вам беды свои )
Признавайся сама догадалась или посмотрела?Дык у электрички вроде дыма нет![]()
Вряд ли, сегодня не творческий деньА я и не настаиваю
Сегодня вариант сварганишь?
Обручь покрути, поможетВряд ли, сегодня не творческий деньфантазия не работает
![]()
Сама. Вспомнила как электрички ездят. А в метро те же электрички ездят, кто ж там с дымом пустит)))Признавайся сама догадалась или посмотрела?
Не, на йогу пойду через пол часа)Обручь покрути, поможет![]()