Видел лайфхак-двойной носокУ меня тоже с обувью швах
39,5... 39 жмет, 40 - велик... А 39,5 фиг найдёшь![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел лайфхак-двойной носокУ меня тоже с обувью швах
Можно не только крутить- но и вертеть?У меня такой был однажды, скрестили его пока в местах соединений не развалился. Эффективный. На шее не крути, у нас там ЩЖ её нельзя массировать. Если обычный обруч можно контролировать где конкретно крутить, то этот не угадаешь куда попадёшь. После такого обруча я купила себе хулахуп "Сделай тело" вот там штука огонь, три кг весит и можно не только крутить![]()
Мне правда очень понравилось. Что-то прям зацепило.В детстве была.Но я не рисовала, я писала стихи, и то их не так много было. И вот сейчас ,после долгих лет пьянства, будучи трезвой захотелось вытворять.. Я не могла разговаривать и писала с трудом в начале трезвления. Не считаю себя талантом. Но всё относительно. Относительно того, что не могла слово сказать, мозги закипали, то для меня лично это чудо)
Про щитовидку спасибо. Не подумала. Но шея доя пробы была. Основа - талия. Управляется не очень, если честно. Обычный обруч я только что ушами не крутила - в любой части тела могла контролировать положение крутящегося обруча. С этим сложнее. Но разбивает хорошо. ПоэкспериментируюУ меня такой был однажды, скрестили его пока в местах соединений не развалился. Эффективный. На шее не крути, у нас там ЩЖ её нельзя массировать. Если обычный обруч можно контролировать где конкретно крутить, то этот не угадаешь куда попадёшь. После такого обруча я купила себе хулахуп "Сделай тело" вот там штука огонь, три кг весит и можно не только крутить![]()
Я осенью и весной так ношу, а зимой тройнойВидел лайфхак-двойной носок![]()
Половинчатые полно на валдбериз;). У самой так же))) Швах это у моего старшего сына между 46-47 и узкая ногаУ меня тоже с обувью швах
Супинатор мимо чего?Имеет смысл...но все равно супинатор мимо
А летом?Я осенью и весной так ношу, а зимой тройной![]()
Мимо ноги. Он должен быть в определённой точки пятки и под определённым углом, а не ездить по пяткеСупинатор мимо чего?
На босоножки- огнище!!!Видел лайфхак-двойной носок![]()
Там надо мерить. Часто или маломерки, или широкие. А у меня ноги - спичкиПоловинчатые полно на валдбериз;). У самой так же))) Швах это у моего старшего сына между 46-47 и узкая нога, когда шнурки затягивает дырочки чуть ли друг на друга не заходят
. Всегда проблема подобрать.
До чего же техника дошла, как люди раньше жили...Мимо ноги. Он должен быть в определённой точки пятки и под определённым углом, а не ездить по пятке
Ничего, я со сланцами ношуНа босоножки- огнище!!!
Только начинай с 5 минут не больше. Лучше часто по чуть чуть крутить, чем накрутить до синяков и делать перерыв в неделю, пока пройдут))). Эффективно во время крушения руки поднятыми вверх держать. Опять же нужно постоянно пресс в тонусе держать, ведь он защищает внутренние органы, а такими штуками лучше не пренебрегать, чтоб не повредить ничегоПро щитовидку спасибо. Не подумала. Но шея доя пробы была. Основа - талия. Управляется не очень, если честно. Обычный обруч я только что ушами не крутила - в любой части тела могла контролировать положение аратязегося обруча. С этим сложнее. Но разбивает хорошо. Поэкспериментирую
У всех людей одна грудь больше другой научный факт
Вот у тебя какой рост?у тебя так?
А большие женщины? Для дружбы?
Для укрупнения рода)
Маленькие мужчины, зачастую предпочитают рослых
Ну типа того, например руками сжимать или ногами, нагрузка нормальная там. Можно прямыми руками вверх этот обруч поднимать). В общем правильно определил - вертетьМожно не только крутить- но и вертеть?
Да.... тяжела доля женская...Ну типа того, например руками сжимать или ногами, нагрузка нормальная там. Можно прямыми руками вверх этот обруч поднимать). В общем правильно определил - вертеть![]()