Это кто рисовал?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто рисовал?)
ЯЭто кто рисовал?)
Я рисовала)Это кто рисовал?)
А мне кажется,Лена. Очень красиво)
Я так и подумала. Мне понравилось))).Я рисовала)
Спасибо)Я так и подумала. Мне понравилось))).
У тебя всегда была тяга к творчеству? Или сейчас потребность возникла?Я рисовала)
Туфли лодочки как ты носишь, спадать же будут. Давай лайфхакЯ всю жизнь так хожу. 35 размер
Маленькие женщины созданы для любвиА рост-1.45![]()
Аналогично и с ростом и с ногой) вес постесняюсь спрашивать
А ты не веришь, что я также могу?Я так и подумала. Мне понравилось))).
А большие женщины? Для дружбы?Туфли лодочки как ты носишь, спадать же будут. Давай лайфхак
Маленькие женщины созданы для любви
Аналогично и с ростом и с ногой) вес постесняюсь спрашивать![]()
Не ношу )) Или стельки подкладываю на разовый выход. Ну и навострилась уже носить обувь, придерживая её...так, чтобы пятка не хлопалаТуфли лодочки как ты носишь, спадать же будут. Давай лайфхак
У меня всегда тяга была а сейчас возникла потребностьУ тебя всегда была тяга к творчеству? Или сейчас потребность возникла?
В детстве была.Но я не рисовала, я писала стихи, и то их не так много было. И вот сейчас ,после долгих лет пьянства, будучи трезвой захотелось вытворять.. Я не могла разговаривать и писала с трудом в начале трезвления. Не считаю себя талантом. Но всё относительно. Относительно того, что не могла слово сказать, мозги закипали, то для меня лично это чудо)У тебя всегда была тяга к творчеству? Или сейчас потребность возникла?
Скотчем замотай хороший способНе ношу )) Или стельки подкладываю на разовый выход. Ну и навострилась уже носить обувь, придерживая её...так, чтобы пятка не хлопала![]()
У меня тоже с обувью швахВ юности был 34, сейчас 35 или 36, если маломерят
Да, жесть. Сочувствую. У меня тоже половинка. Выбор обуви - это квестУ меня тоже с обувью швах
39,5... 39 жмет, 40 - велик... А 39,5 фиг найдёшь![]()
Видела лайфхак - двусторонний скотч на стельку, чтобы нога прилипла. Но там босоножки былиСкотчем замотай хороший способ
У меня такой был однажды, скрестили его пока в местах соединений не развалился. Эффективный. На шее не крути, у нас там ЩЖ её нельзя массировать. Если обычный обруч можно контролировать где конкретно крутить, то этот не угадаешь куда попадёшь. После такого обруча я купила себе хулахуп "Сделай тело" вот там штука огонь, три кг весит и можно не только крутитьКупила обруч с шариками. Больно, но буду крутить. Покрутила на талии, на шее, на руках. Нравится ))
Посмотреть вложение 621501
Ладно. Так и сделаю. И на каблукиСкотчем замотай хороший способ
Имеет смысл...но все равно супинатор мимоВидела лайфхак - двусторонний скотч на стельку, чтобы нога прилипла. Но там босоножки были