Да. Шлёпки только во дворе. Бесполезно что либо объяснять.И на пляж в кроссовках?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Шлёпки только во дворе. Бесполезно что либо объяснять.И на пляж в кроссовках?![]()
Да знаю )))Да. Шлёпки только во дворе. Бесполезно что либо объяснять.
Сейчас у него страдания. У них в институте форма и обувь только классика.И на пляж в кроссовках?![]()
Аналогично и с ростом и с ногой) вес постесняюсь спрашивать![]()
И у меня 55Тайны нет ) вес сейчас 55. Идеальный для меня 52-53 кг.
Мужчины вообще нежно любят носки. Наверно шифруются когда ногти не стриженыМоему сыночку вечно что-то трёт в шлёпках ))) носочки одевает ))) я уже успокоилась… меня аж подбрасывало ))но приняла лоховатость )
Хотя сейчас вроде модно даже носки со сланцами
Фотка с отпуска, где с носками )))
Дома по двору ходу всегда шлепки с носками)Моему сыночку вечно что-то трёт в шлёпках ))) носочки одевает ))) я уже успокоилась… меня аж подбрасывало ))но приняла лоховатость )
Хотя сейчас вроде модно даже носки со сланцами
Фотка с отпуска, где с носками )))
Заинька, как же это сложно, когда некому... Было у меня подобное. Плакалась в жилетку собаке, самой себе - просто вслух и даже мягкой игрушке. А бывало. что случайно встреченному человеку.. Обнимаю тебя!! Если потребуется высказаться, без советов или с ними - пиши в лс.Не все проблемы озвучивают, потому что есть кому в реальной жизни их озвучить. Мне некому озвучить. Я одна совсем.
без алкоголизма - трезвости?Спасибо большое) Да, есть смысл. Добро и зло. Свет и тьма. Радость и печаль. Горячее холодное. Без чего-то одного, не будет ничего)
Тогда зачем бросать?Собираюсь с куревом завязать, в марафон пойду. Надо как-то психологически себя настроить? Желания бросить такого, как с алкоголем, нет. Больше страх лишиться этой соски.
Быть одной - это не обязательно плохо! Ты же получается свободный человек и можешь делать всё что хочешь и когда хочешь. Многие могут тебе только позавидовать!!!Не все проблемы озвучивают, потому что есть кому в реальной жизни их озвучить. Мне некому озвучить. Я одна совсем.
У меня 33Я всю жизнь так хожу. 35 размер