Спасибо)Это разрешается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Это разрешается)
Знакомая ситуация )Так точно))
Ещё я после бокала-двух желаю/требую продолжения банкета. Иногда в диско-клуб несёт
Теперь с ТОЖ идти туда как-то не очень хочется, тк думаю с пьянью рядом будет скучно и не по себе. А раньше было тааак весело![]()
А размер ноги? Не 42?Почти как у меня, я на 1 см.пониже)
Эти у тебя режим такой?Четыре утра
Я спорить не буду. Но даже когда озвучивют задание говорят: к следующему уроку подготовьте то-то и то-то. Это ведь так же и к учителям относится). У меня мама, папа, тётя, дед, деда жена-учителяГотовится к уроку это, когда просто рядовой урок и ты готовишься но когда нужно показать урок, например аттестация, то его готовят, но это чисто сленговое школьное учительское
Неее))) поменьше и даже не 41)А размер ноги? Не 42?![]()
Сон пляшет пока, недавно из запоя, а так тоже в 22.00 в люлькуЭти у тебя режим такой?
Я в 22 отбой и до 6:30 ))
Как люди могут не спать ночью?
По подиуму можно разгуливать
А я вот мучаюсь с выбором обуви) Мучалась раньше. Сейчас мужские беру. Хорошо, что сейчас обувь унисекс. Каблуки всё равно не ношу.Неее))) поменьше и даже не 41)
Разгуливала давно. Не понравилось)По подиуму можно разгуливать![]()
Нет, там всё с ногтями в норме. Просто носки - это не просто носки, а Носки!!!Мужчины вообще нежно любят носки. Наверно шифруются когда ногти не стрижены![]()
Как совы. Они тож не всегда спят ночамиЭти у тебя режим такой?
Я в 22 отбой и до 6:30 ))
Как люди могут не спать ночью?
Орикт не аллергенны. У них шерсть особенная
У тебя какой режим?Как совы. Они тож не всегда спят ночами
Ночной))) я сов.У тебя какой режим?
Спокойной ночи, Сов, и всем остальным ребятамНочной))) я сов.