Мы с тобой тоже сёстры? ))) и рост и вес и размер ноги )))И у меня 55![]()
Был 51 при спорте 3-4 раза в неделю, то мне нравилось гораздо больше) есть к чему стремиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой тоже сёстры? ))) и рост и вес и размер ноги )))И у меня 55![]()
Был 51 при спорте 3-4 раза в неделю, то мне нравилось гораздо больше) есть к чему стремиться
У нас одинаковый размер ногиНога, да, 42![]()
Полностью согласна с тобой, только большинство людей нашего поколения не умеют жить для себя. Им надо о ком то заботиться, кого-то контролировать, словом жить для кого то или за кого то. Я только пару лет назад начала этому учиться(жить для себя), в принципе неплохо получается, чему я очень радаБыть одной - это не обязательно плохо! Ты же получается свободный человек и можешь делать всё что хочешь и когда хочешь. Многие могут тебе только позавидовать!!!
Урааа!У нас одинаковый размер ноги![]()
Мне нельзя такое смотреть на ночь глядяЗахотелось перепелок завести)) на лето))
Ну не знаю, я готовлюсь к уроку, так наверное правильно)Если ты учитель, то урок готовят. Я готовлю урок
есть термин "никомуненужность" - страшная вещь! Особенно, если ты не видишь смысла жить или жизнь не радует, если ты никому не нужен..Полностью согласна с тобой, только большинство людей нашего поколения не умеют жить для себя. Им надо о ком то заботиться, кого-то контролировать, словом жить для кого то или за кого то. Я только пару лет назад начала этому учиться(жить для себя), в принципе неплохо получается, чему я очень рада![]()
176)Рост какой?
@Maui
Царь) как настрой?
Отлично!только встал, а так боевой)
Надо в таком случае сказать : Я самая обоятельная и привлекательная. Я буду жить для себя!!! И не просто сказать, а и сделать это, а не заниматься самобичеванием... Смысл жизни найдётся, надо только хорошенько подуматьесть термин "никомуненужность" - страшная вещь! Особенно, если ты не видишь смысла жить или жизнь не радует, если ты никому не нужен..
Это разрешаетсяМороженку сижу, точу
Так точно))Мы с тобой тоже сёстры? ))) и рост и вес и размер ноги )))
Готовится к уроку это, когда просто рядовой урок и ты готовишься но когда нужно показать урок, например аттестация, то его готовят, но это чисто сленговое школьное учительскоеНу не знаю, я готовлюсь к уроку, так наверное правильно)
Почти как у меня, я на 1 см.пониже)
Четыре утраОтлично!у тебя ж ночь-полночь?