для меня тема витаминов ближе к весне очень актуальна, потому запасаюсь заранее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё просто абстинентный синдром)) а потом уже нехватка витаминов всяких))уже сейчас организм подает сигналы, что "ЖРИ МАГНИЙ , СКАТИНА".
утомляемость, агрессия, спазмы мышц, дергается глаз, плохой и прерывистый сон. В общем великолепный набор симптомов нехватки.
А все потому что на осенний курс положил болта.
ну абстиняги нет, я не запивался давно, мои скидывания счетчиков это про взял пива вечером выпилЭто ещё просто абстинентный синдром)) а потом уже нехватка витаминов всяких))
Да,цитрат усваивается лучше лактата, но побочка в виде послабления кишечника не всем подходит) кому- то прям отлично подходит,кстати) лактат не самая плохая форма для усвоения, по сравнению, например, с оксидом магния. Лактат хорошо для лиц с жкт- проблемами, оксидная форма неплохо для беременных, поскольку еще может параллельно устранять изжогу. Поэтому все индивидуально, главное - хорошая доза● Магния лактат (соль молочной кислоты) – искусственно синтезированная, одна из самых дешевых форм магния, используется в большинстве фармпрепаратов, усваивается несколько хуже других форм. - это в магнелисе
️Цитрат магния имеет самую высокую скорость усвоения.
Его назначают при склонности к запорам в качестве слабительного средства, а также при мигренях, предменструальном синдроме, как спазмолитик при спазмах ЖКТ и нарушении желчеоттока. это в БАДе моем))
Да,цитрат усваивается лучше лактата, но побочка в виде послабления кишечника не всем подходит) кому- то прям отлично подходит,кстати) лактат не самая плохая форма для усвоения, по сравнению, например, с оксидом магния. Лактат хорошо для лиц с жкт- проблемами, оксидная форма неплохо для беременных, поскольку еще может параллельно устранять изжогу. Поэтому все индивидуально, главное - хорошая доза![]()
Мне нравится у них порошки по 400 мгя брал цитрат магния от доппельгерц, но сейчас он сильно чот подорожал и форма выпуска другая стала
Да,цитрат усваивается лучше лактата, но побочка в виде послабления кишечника не всем подходит) кому- то прям отлично подходит,кстати) лактат не самая плохая форма для усвоения, по сравнению, например, с оксидом магния. Лактат хорошо для лиц с жкт- проблемами, оксидная форма неплохо для беременных, поскольку еще может параллельно устранять изжогу. Поэтому все индивидуально, главное - хорошая доза![]()
а насколько реже надо писать?Всем привет
Что-то я тут теряюсь. А есть какая-то менее насыщенная болталка? Или только та?
Да тут и так тишина последнее времяВсем привет
Что-то я тут теряюсь. А есть какая-то менее насыщенная болталка? Или только та?
Хватит завуалированно материться уже)Хелат и бисглицинат
Я нашла свою нишу в ММХватит завуалированно материться уже)
Да любое количество уже расшатывает нс, это же все копится, отсюда ужасный сон, агрессия, нервы. Также как травиться ядом постоянно, но не всегда много, а иногда по капле))ну абстиняги нет, я не запивался давно, мои скидывания счетчиков это про взял пива вечером выпил
Надо тоже что-то умное писать начинатьЯ нашла свою нишу в ММ![]()
![]()
![]()
И отправлять по почтеВыписывать рецепты на фенибут![]()
у тебя пробел отпал?Надо тоже что-то умное писать начинать![]()