Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я иногда не закусывала, чтобы эффект был быстрее) 2-3 стопки выпьешь и уже хорошо))Да есть такое, тоже пила на пару в отношениях, закусывали с друзьями только сигаретами, принципиально не ели. Я ещё поправилась и комплексовала![]()
Мода прошла на эти надувные шары отдельно от тела))
Какие?Витаминки заказал для дряхлого проспиртованного тела![]()
Я пила магний б6 из аптеки, магнелис, пентовит дешёвый. Вот такие бады думаю не особо действены судя по отзывам
в аптеках продаются те же бады.Я пила магний б6 из аптеки, магнелис, пентовит дешёвый. Вот такие бады думаю не особо действены судя по отзывам![]()
Живу в Казахстане, шубат давно продается , конечно это фабричный , сделан из верблюжьего молока , приятный напиток, одно время часто покупала, он дороговастенький . Говорить про настоящий сложно, сейчас и коровье молоко , непонятно из чего бывает сделано. Но шубат, который в магазинах,Шубат — это напиток, который традиционно готовят из молока верблюдицы. Казахское название — кымыран, а у туркменов — чал. Вкус и запах достаточно специфические. Можно сравнить со смесью айрана и непроцеженного овечьего молока. У непривычных людей отторжение вызывает и консистенция — она неоднородна, встречаются комки. Этот кисломолочный продукт малоизвестен, попробовать его в регионах, где не пасут верблюдов, невозможно. Чтобы сделать настоящий чал, нужно не только парное верблюжье молоко, но и жаркое солнце пустыни. На продажу напиток не изготавливают, так как срок хранения ограниченный — до 24 часов. В холодильнике он может стоять дольше, но полезные свойства в полном объеме не сохраняются.
Она ж не от побоев пострадала, а запеклась.Отбивная)
Так это не бады, а вроде как лекарства, выше содержание чем в бадах. Ну фиг знает я так читалав аптеках продаются те же бады.
усвояемость магния зависит от формы выпуска
давай название твоих "лекарств" посравниваем дозировки. Возможно я ошибаюсьТак это не бады, а вроде как лекарства, выше содержание чем в бадах. Ну фиг знает я так читала![]()
В твоём 400, в этих 470 вроде как +пиридоксин, он для алкашей тоже полезен очень)давай название твоих "лекарств" посравниваем дозировки. Возможно я ошибаюсь
470 - это масса таблетки, чистого магния в таблетке 48 мг, поэтому их рекомендуют по 2 три раза в день. Пиридоксин - это и есть В6В твоём 400, в этих 470 вроде как +пиридоксин, он для алкашей тоже полезен очень)
Такие ещё пила все группы Б дёшево и сердито470 - это масса таблетки, чистого магния в таблетке 48 мг, поэтому их рекомендуют по 2 три раза в день. Пиридоксин - это и есть В6
● Магния лактат (соль молочной кислоты) – искусственно синтезированная, одна из самых дешевых форм магния, используется в большинстве фармпрепаратов, усваивается несколько хуже других форм. - это в магнелисеВ твоём 400, в этих 470 вроде как +пиридоксин, он для алкашей тоже полезен очень)
Ок● Магния лактат (соль молочной кислоты) – искусственно синтезированная, одна из самых дешевых форм магния, используется в большинстве фармпрепаратов, усваивается несколько хуже других форм. - это в магнелисе
️Цитрат магния имеет самую высокую скорость усвоения.
Его назначают при склонности к запорам в качестве слабительного средства, а также при мигренях, предменструальном синдроме, как спазмолитик при спазмах ЖКТ и нарушении желчеоттока. это в БАДе моем))
я просто такую лекцию от врача получил когда сказал что хочу что-нибудь "дешевенькое взять", что зарубил на носу, что дешевенькое это неусвоямое может быть или с дозировками как раз на уровне плацебо.