Прикольнутся все это в анкете написать, наверно больше ни одного сообщения не будет![]()
тут вилка о двух концах
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольнутся все это в анкете написать, наверно больше ни одного сообщения не будет![]()
Была студенткой на практике в ожоговом отделении, поступила женщина с ожогом лица. Пила одна, на столе стояла электрическая плитка, она на ней уснула… в отделении дали погоняло «Запеканка»У меня знакомая когда нам по 16 было в хлам бухая уснула на батарее, прожгла локоть до мяса, даже не почувствовала
И лысаяа еще ипотека и сиськи отвисли![]()
Или наоборот неадекваты подтянутся, о господи я всю жизнь тебя искал!тут вилка о двух концах![]()
значит точно по любви будет. а не альфонс какой-нибудья всю жизнь тебя искал!![]()
и фотку моюИ лысая
Альфонс которому важны только сиси))значит точно по любви будет. а не альфонс какой-нибудь
ну там если стоячий силикон-значит при бабле девица.Альфонс которому важны только сиси))
Римма, второй раз эту историю от тебя читаю и повторно испытываю смешанные чувства, проститеБыла студенткой на практике в ожоговом отделении, поступила женщина с ожогом лица. Пила одна, на столе стояла электрическая плитка, она на ней уснула… в отделении дали погоняло «Запеканка»
Держи бро. Это лучше ,чем пони. На юбилей берег, но тебе отдаю.
могу укрываться двумя одеялами сразу и выбирать из трех подушек , которая сегодня моя.
После слова запеканка?Римма, второй раз эту историю от тебя читаю и повторно испытываю смешанные чувства, простите![]()
ДаааааПосле слова запеканка?![]()
А почему не мясо на гриле, стейкПосле слова запеканка?![]()
Смешно? Или просто голодДааааа
И мне немножко стыдно![]()
женщина, пожертвовать имя