Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно только завяленный, копчёный, засушенный, утрамбованныйздесь нельзя теперь употреблять такое.![]()
и оловянныйзавяленный, копчёный, засушенный, утрамбованный
Щас так завернуться и уснуть бы
на вешалке в ванной причемЩас так завернуться и уснуть бы![]()
ой да, я и за месяц в предвкушении была, если знала что пьянка хорошая намечается на несколько дней, прям казалось что не зря живу, стимул естьДа предвкушение это, ужас, за неделю могла готовиться к пьянке. Один вечер блистать чтоб потом месяц побитой собакой себя чувствовать
Да есть такое, тоже пила на пару в отношениях, закусывали с друзьями только сигаретами, принципиально не ели. Я ещё поправилась и комплексовалада, из этих 3 лет как раз 2 года активного пьянства с бывшим
помню как начинала с бывшим отношения - не пила крепкий алкоголь типа) потом через год самогонка только в путь)) еще и пивом запивала и сигаретой "закусывала")) эх...бедный организм))
Около батарейки тёплойна вешалке в ванной причем![]()
у тебя холодно за окном?Около батарейки тёплой![]()
У меня знакомая когда нам по 16 было в хлам бухая уснула на батарее, прожгла локоть до мяса, даже не почувствовалаОколо батарейки тёплой![]()
Ответь ему что ты некрасивая и водопады не любишь)поэты подъехали)
а еще ипотека и сиськи отвислиОтветь ему что ты некрасивая и водопады не любишь)
На работе прохладно) да за окном по меркам других хорошо, без снега, +8)у тебя холодно за окном?
А вот как надо писать оказывается чтоб остали неадекватыа еще ипотека и сиськи отвисли![]()
да так и адекваты не задержатся )А вот как надо писать оказывается чтоб остали неадекваты![]()
Вот и мне мрачновато)Депрессивненько. Надо щас про пони чо-нить посмотреть
это секрет, никому не рассказывайА вот как надо писать оказывается чтоб остали неадекваты![]()
Вот оно мерило нынешней антиженщиныда так и адекваты не задержатся )
Прикольнутся все это в анкете написать, наверно больше ни одного сообщения не будетэто секрет, никому не рассказывай