Типа- не жили хорошо и нечего привыкатьДа ты не расстраивайся так!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа- не жили хорошо и нечего привыкатьДа ты не расстраивайся так!![]()
привет землячка!!!Живу в Казахстане, шубат давно продается , конечно это фабричный , сделан из верблюжьего молока , приятный напиток, одно время часто покупала, он дороговастенький . Говорить про настоящий сложно, сейчас и коровье молоко , непонятно из чего бывает сделано. Но шубат, который в магазинах, Посмотреть вложение 1374224делают на юге, там верблюдов много)
Раскатай им, Дарья!!! А то ишь, как в медиков заигрались!!470 - это масса таблетки, чистого магния в таблетке 48 мг, поэтому их рекомендуют по 2 три раза в день. Пиридоксин - это и есть В6
Чтоб градус не красть)Вот это оригинально - принципиально не ели![]()
А сколько им от роду? Они уже как мышки- мышки?Те крысы были голыши, а эти уже мыши опушата
поставлю на супер заморозку в морозилке![]()
Первый раз о таком слышуШубат — это напиток, который традиционно готовят из молока верблюдицы. Казахское название — кымыран, а у туркменов — чал. Вкус и запах достаточно специфические. Можно сравнить со смесью айрана и непроцеженного овечьего молока. У непривычных людей отторжение вызывает и консистенция — она неоднородна, встречаются комки. Этот кисломолочный продукт малоизвестен, попробовать его в регионах, где не пасут верблюдов, невозможно. Чтобы сделать настоящий чал, нужно не только парное верблюжье молоко, но и жаркое солнце пустыни. На продажу напиток не изготавливают, так как срок хранения ограниченный — до 24 часов. В холодильнике он может стоять дольше, но полезные свойства в полном объеме не сохраняются.
Не видел ещё, вечером покажу!А сколько им от роду? Они уже как мышки- мышки?![]()
Прикинь Артём в метро такое едет, а из-за пазухи мыши-опушата пищатА сколько им от роду? Они уже как мышки- мышки?![]()
а ты их придушиваешь немножко чтоб сознание потеряли или просто в ьбанку и в морозильник?Не видел ещё, вечером покажу!
а что так долго -то?опять срыв с диеты.
сожрал полтора лаваша за 6 минут 43 секунды![]()
У меня в соседнем поселке производят)))
я взял по акции. Позырим, если спазмы мышц и дерганье глаза пройдут, значит зашло. Если нет. То возьму доппельгерц, хрен с ним. что подорожали.У меня в соседнем поселке производят)))
Брал у них 5-HTP, эффекта не почувствовал особо, но фирма хорошая.
Я так Марфу из Москвы вез, ещё сверчков дали на первое время, вот они на весь вагон чирикалиПрикинь Артём в метро такое едет, а из-за пазухи мыши-опушата пищат![]()
Не, вдруг я их задушу? Сразу в морозилкуа ты их придушиваешь немножко чтоб сознание потеряли или просто в ьбанку и в морозильник?
они кричали "ПАМАХИТЕ! УБИВАТЬ ВЕЗУТ!"они на весь вагон чирикали