Смотри ток, чтоб мышиНе видел ещё, вечером покажу!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри ток, чтоб мышиНе видел ещё, вечером покажу!
А кого думаешь подсунуть могут?Смотри ток, чтоб мышине перепутай
![]()
На всякий случай нужно назвать под фото "опушата"Смотри ток, чтоб мышине перепутай
![]()
Та знаю, тогда не успела уже, там запись за несколько недель, а я уезжала, а потом некогда было))Идёшь в больницу к терапевту или неврологу и берешь рецепт, этож не запретный плод какой, чтоб любым путем его искать![]()
Ну лень в общем, так бы и написалаТа знаю, тогда не успела уже, там запись за несколько недель, а я уезжала, а потом некогда было))
курицу, индейку?Хотя бы замороженных?
скажи ему, что шутка устарела и он не в тренде со своим чю.Повар угарает зачем мне кот, вместо мужа что-ли
Они не едят птиц, мышей можно живых только)@Оsso, а почему паук-птицеед, а ты ей птичек не покупаешь? Хотя бы замороженных?
мышеед получается. Кто только названия придумывает этиОни не едят птиц, мышей можно живых только)
С моим пожалуйста так не поступай!
А мне жаль мышей. Я в детстве в деревне всегда вытаскивал их из мышеловок и пытался отпустить на волю, но от них в основном оставались толькоПрикинь Артём в метро такое едет, а из-за пазухи мыши-опушата пищат![]()
с перебитым хребетиком особо не разбежишьсяи пытался отпустить на волю
Говорит отдай его нафиг, про квартиру узнал что ищу, он тоже ищет. Я говорю с животными нет предложений, поэтому не нахожу. И ржёт нафиг мне этот котскажи ему, что шутка устарела и он не в тренде со своим чю.
Марии Сибилле Мериан спасибо скажимышеед получается. Кто только названия придумывает эти
показалось, у тебя опять какая-то кнопка залиплаМарии Сибилле Мериан
мужик, который предлагает избавиться от животного, нам тоже не нужен!Говорит отдай его нафиг, про квартиру узнал что ищу, он тоже ищет. Я говорю с животными нет предложений, поэтому не нахожу. И ржёт нафиг мне этот кот![]()