Ты повар?Барон сегодня рассмотрел меню, но ничего не спросил![]()
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты повар?Барон сегодня рассмотрел меню, но ничего не спросил![]()
А ты?)Ты повар?![]()
Вообще у меня есть образование технолога, но тут нет я администраторТы повар?![]()
а кто-то дома робит и не стартует никудаПятница...все уже на низком старте домой.
А кто-то уже стартанул и дома финишировала кто-то дома робит и не стартует никуда![]()
По среднее специальному образованию, да. По жизни, нет.А ты?)
А по жизни мы, к сожалению, алкашиПо среднее специальному образованию, да. По жизни, нет.
Как тебе работается? У вас большой зал? Сколько посадочных мест? Большое меню?Вообще у меня есть образование технолога, но тут нет я администратор
Я не то чтобы алкаш кстати, я просто со своими тараканами...ведь алкоголь - это последствие чего-либо в человеке. Более того, я просто зависимый человек, не от алкоголя, дык от чувств например к другому человеку, не от чувств, дык от катания на автомобиле и скорости, ну и всё в этом роде.А по жизни мы, к сожалению, алкаши![]()
А по жизни мы, к сожалению, алкаши![]()
Если мозги позволяют, то почему бы и нета кто-то дома робит и не стартует никуда![]()
т.е. сексоголик и гонщик?
Если мозги позволяют, то почему бы и нет![]()
Просто...зависимый от зависимостей на данный момент)))т.е. сексоголик и гонщик?![]()
Ох не к добру, сейчас тебя арестуют)
С одной ноги)Как чулки в сетку)
есть такое мнение, я сейчас не о тебе конкретно, Саш, что вот этими штуками - влюбленности, скорость - это влияние планет в нашей натальной карте и расположение планет в определенных домах даёт нам те или иные пристрастия, а если по путнему, то инструменты, чтобы расслабить наши планеты.Более того, я просто зависимый человек, не от алкоголя, дык от чувств например к другому человеку, не от чувств, дык от катания на автомобиле и скорости, ну и всё в этом роде.
Мои к сожалению в жижу превратились еще в 6 классе
да его не арестуют ))) тоже хотела попереживать за человека, потом одумалась )Ох не к добру, сейчас тебя арестуют)