едем в Сочи (или где Индира работает) на встречу НД ?Как тебе работается? У вас большой зал? Сколько посадочных мест? Большое меню?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
едем в Сочи (или где Индира работает) на встречу НД ?Как тебе работается? У вас большой зал? Сколько посадочных мест? Большое меню?
Мне интересно)ну для разнообразия и понимания себя вполне можно и сходить, а так вообще - ничего. Кайфовать от скорости, влюбляться и наслаждаться.Ток не абъюзить. Это плохо Можно еще попробовать заметить , когда именно тебя тянет в тачку и колесить. Когда ты что чувствуешь (тревога, восторг, злость , и т.д._ отследить, как ты себя потом чувствуешь и всё такое. .
Да я почему рот то закрыть не могу ?!?!?!![]()
Боюсь что мы там зажаримсяедем в Сочи (или где Индира работает) на встречу НД ?![]()
вспомнила баба Индира юные годыработала по молодости
А чё я к ней пойду?! Она все последние мои сбережения заберёт и оставит меня без возможности купить новые трусы с интересным принтомну для разнообразия и понимания себя вполне можно и сходить, а так вообще - ничего. Кайфовать от скорости, влюбляться и наслаждаться.Ток не абъюзить. Это плохо Можно еще попробовать заметить , когда именно тебя тянет в тачку и колесить. Когда ты что чувствуешь (тревога, восторг, злость , и т.д._ отследить, как ты себя потом чувствуешь и всё такое. .
Да я почему рот то закрыть не могу ?!?!?!![]()
Ну эт лет 16-23вспомнила баба Индира юные годы![]()
Коллекционируешь трусы?)А чё я к ней пойду?! Она все последние мои сбережения заберёт и оставит меня без возможности купить новые трусы с интересным принтом![]()
я это в контексте тачек. Потому , что у меня такая фигня. Когда эйфория, влюбленность, восторг - я бегу в машину/на велосипед. Мне нужна тогда скорость. Скорость и музыка. Но правда музыка мне нужна всегдаМне интересно)
А если восторг чувствуешь например то что? Или злость наоборот
Ну ты шо...просто одеваю ихКоллекционируешь трусы?)
скоро лето и тепло, не над тее трусы.А чё я к ней пойду?! Она все последние мои сбережения заберёт и оставит меня без возможности купить новые трусы с интересным принтом![]()
А чё за пургу несёшь?я это в контексте тачек. Потому , что у меня такая фигня. Когда эйфория, влюбленность, восторг - я бегу в машину/на велосипед. Мне нужна тогда скорость. Скорость и музыка. Но правда музыка мне нужна всегда
ив процессе катаний начинает отпускать, становлюсь спокойнее,и даже могу начать говорить спокойно, а не нести всякую пургу![]()
надеваю!Ну ты шо...просто одеваю их![]()
Шорты с сеткойскоро лето и тепло, не над тее трусы.![]()
Какая музыка?я это в контексте тачек. Потому , что у меня такая фигня. Когда эйфория, влюбленность, восторг - я бегу в машину/на велосипед. Мне нужна тогда скорость. Скорость и музыка. Но правда музыка мне нужна всегда
ив процессе катаний начинает отпускать, становлюсь спокойнее,и даже могу начать говорить спокойно, а не нести всякую пургу![]()
как сейчасА чё за пургу несёшь?
Ну ты же не знаешь деталей)надеваю!![]()
громкая! очень очень громкая. ))))Какая музыка?
А чё у тебя случилось?! Авария?как сейчасу меня стрессовое состояние и я не могу остановиться разговаривать пальцами
![]()
Громче чем ты?!громкая! очень очень громкая. ))))