Почему стресс?как сейчасу меня стрессовое состояние и я не могу остановиться разговаривать пальцами
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему стресс?как сейчасу меня стрессовое состояние и я не могу остановиться разговаривать пальцами
![]()
Мне только можно читать НД.Ну ты же не знаешь деталей)
Хотя Саня говорит до 3х лет ни-ни
Вот я и представила это в контексте езды, когда перевозбуждение НС от чувств, что не знаешь куда себя деть реально бывает. Но я не езжу) мне помогает уборка сбрасывать адреналин, нервы, злость, радостья это в контексте тачек. Потому , что у меня такая фигня. Когда эйфория, влюбленность, восторг - я бегу в машину/на велосипед. Мне нужна тогда скорость. Скорость и музыка. Но правда музыка мне нужна всегда
ив процессе катаний начинает отпускать, становлюсь спокойнее,и даже могу начать говорить спокойно, а не нести всякую пургу![]()
даже не шути так!!!А чё у тебя случилось?! Авария?
я вот сейчас растерялась немного. мы сейчас точно об одном?Громче чем ты?!![]()
Я имел ввиду другое...ну и не дополнил свой текст. Через писанину не все эмоции можешь чувствовать...не видеть улыбки в момент каких-то высказываний.даже не шути так!!!и сплюнь срочно
да день такой, нормально всё.
Ну читать-то может, ещë что-нибудь можно?Мне только можно читать НД.
просто скажи по другому. Вдруг поймуЯ имел ввиду другое..
Просто возьми по другому...я всё поймупросто скажи по другому. Вдруг пойму
о! у тебя пять дней. Ты молодец.Всем привет!Я жива,всё отлично!Сегодня было очень важное дело,которое прошло идеально))Но за утро так устала,что остальную половину дня я валяюсь и телек смотрю
Всё...я не туда начал сваливаться...просто скажи по другому. Вдруг пойму
Просто возьми по другому...я всё пойму![]()
Мой идеал!И лысая
неожиданноПросто возьми по другому...я всё пойму![]()
Спасибоо! у тебя пять дней. Ты молодец.
Пока надо отдыхать, успеешь потом начать делать все как в себя более менее придёшь)СпасибоПить не хочу,но настроение какое то к вечеру фиговое
Я просто не умею отдыхать,и мне нужно что то делать
И вот как то не комфортно
Бывало, когда с подругой его обсираем, а через пару дней у него тусила дома пила