Ща как догоню вас всех!!! Ужо на 440 стр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! А меня на баскетбол таскал.Я тоже люблю цветы ))
А мой по началу приносил вместо цветов (внимание!) - билеты на футбол
И ещё так искренне удивлялся моему выражению лица
Сейчас привык ))) устаканилась привычка приносить цветы раз в неделю ) Ещё б бухло не покупал себе - золотой чел был бы![]()
Вы пока дойдёте - мы спать уйдёмЩа как догоню вас всех!!! Ужо на 440 стр.
Тьфу, блин! Про сирень сразу проскочил, а в мозгу про курицу осело. Читаю такой и офигиваю - чёт это у них с курицы фигня сыплется какая-то и ясно, что курица каждый раз должна быть новой, а не останки предыдущей!!Так я же постоянно новую приношу
Пусть дарит цветы из свернутых купюр - и красиво, и практично))!Я вообще не романтик. Цветы - не люблю когда муж дарит- на эти деньги я б лучше в горшке цветок купила).
Тоже чё-то посыпаться может....как с курицыПусть дарит цветы из свернутых купюр - и красиво, и практично))!
Мне другой вариант больше нравится. Мужа под мышку - и по магазинам. Он мне не может в чём-то отказать))).Пусть дарит цветы из свернутых купюр - и красиво, и практично))!
Что, например?Тоже чё-то посыпаться может....как с курицы![]()
Тоже сижу фантазирую . Ничего на ум не идёт)Что, например?
Валентинку из пятитысячных купюрПусть дарит цветы из свернутых купюр - и красиво, и практично))!
Ну не знаюююю, с сирени и с курицы же что-то сыпется, говорятЧто, например?
ЕвроВалентинку из пятитысячных купюр![]()
Вот где романтика зарыта). Я подозревала этоВалентинку из пятитысячных купюр![]()
Мне тоже. Но помечтать то можно?Мне такого еще никто не дарил![]()
ДаМне тоже. Но помечтать то можно?![]()
Мужья, наверное, тоже об этом мечтают
Ну, букеты из денюжек даже матёрые мужики краснея примут!!))Мужья, наверное, тоже об этом мечтают![]()
Из носков и денегНу, букеты из денюжек даже матёрые мужики краснея примут!!))