Курица, сок, камасутра -Весной сирень рано утром
К вечеру ближе в программе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курица, сок, камасутра -Весной сирень рано утром
Давай свои традиции романтические рассказывайТак с новой и сыплется). Вообщем, я не романтик))
Мне б так!Так я же постоянно новую приношу
В обратном порядкеКурица, сок, камасутра -
К вечеру ближе в программе.
На улице повсюду же растётМне б так!
негде нарвать, а бабушки не каждую весну у нас продают.
Хэппиэнд с курицей? А то что же это за хэппиэнд без курицы
У нас только рядом со зданием суда.На улице повсюду же растёт
Какой романтический суд.У нас только рядом со зданием суда.
Зато адреналин какой сорвать у здания судаУ нас только рядом со зданием суда.
И даёт романтические срокиКакой романтический суд.
И пробежка заодноЗато адреналин какой сорвать у здания суда
Я вообще не романтик. Цветы - не люблю когда муж дарит- на эти деньги я б лучше в горшке цветок купила).Давай свои традиции романтические рассказывай
А романтические сообщения из командировки? Или может он тебе чай в кроватку приносит?Я вообще не романтик. Цветы - не люблю когда муж дарит- на эти деньги я б лучше в горшке цветок купила).
Я тоже не романтик, но цветы люблю. Сама себе их покупаю. Не зависит есть мужик или нет.Я вообще не романтик. Цветы - не люблю когда муж дарит- на эти деньги я б лучше в горшке цветок купила).
Кофе)). Но это ж не романтизм, а обязательный утренний ритуалА романтические сообщения из командировки? Или может он тебе чай в кроватку приносит?
Я вот тоже на горшки перешёл, пока кошак всё не загубил не цветы, может он готовит а может торжественно съедает, традиции же есть какие нибудь?Я вообще не романтик. Цветы - не люблю когда муж дарит- на эти деньги я б лучше в горшке цветок купила).
Вот! Это оно!Кофе)). Но это ж не романтизм, а обязательный утренний ритуал![]()
Да нет). Всё по настроению)Я вот тоже на горшки перешёл, пока кошак всё не загубил не цветы, может он готовит а может торжественно съедает, традиции же есть какие нибудь?
Рассказывай про свои традицииХэппиэнд с курицей? А то что же это за хэппиэнд без курицы